不用品回収 / 2トントラック
【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します
とても気さくな方で、作業も早くとても助かりました。 また、機会があればお願いしたいと思います。
★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料
実家への引っ越し後に、しばらくほっらかしにしていた布団やソファー等の処分をして頂きました。時間変更も快く受けていただき、また予定外の細々した物もたくさん引き取っていただきました。 事前のやりとりもスムーズで処分品の寸法と写真から見積もりしていただき、追加料金もなく、当日も大変親切に感じよく丁寧に作業していただきました。 また機会あればお願いしたいです。
時間通りに作業をしていただき、テキパキとスムーズに進めていただきました。追加分も引き受けていただき、ありがとうございました。 クレジット決済後、クーポン分が相殺されるという事でしたので、支払金額入力の欄にはクレジット決済の金額を入力してあります。
2022年8月
どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可
泉商事さんに自宅の建替えするにあたっての自宅の不用品回収とにエアコン4台撤去回収をお願いしました。 来てくれた業者さんの対応もすごく丁寧で、予定してた以外にも出た不用品、エアコンも予定3台だったのが急遽当日は1台増えた回収の相談もなんなりと受け付けてくれて最初の予定の金額でやってくれました。すごく助かりました。 また機会が有れば泉商事さんにお願いしようと思います。 本日は有難うございました。
maicomsさん
2022年4月
2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!
持って行ってもらえないものが沢山あるのでは…と心配でしたが、希望していたものはトラックに積めるだけ積んでいただき、持って行っていただけました。まだまだ不要なものがたくさんあるので、またお願いしようかと考えています。 作業もてきぱきと行っていただき、作業員の方の印象もとても良かったです。ありがとうございました。