ハチにゃんこさん
不用品回収 / 2トントラック
夫婦2名作業で初めての方でも安心☆口コミで人気です。♪エアコン撤去無料
全ての要望に応えてくださり、大変助かりました。大きなタンスなどの家具もご夫婦で安全に丁寧に運んでおられ、ただただ、すごいとしか言えませんでした。 引っ越しを控え、困っていたので、救世主としか言いようがありません。また、ぜひ、実家の方もお願いしたいです。ありがとうございました。
中村さん
どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可
予約時にこちらの至急の事情を察していただき、翌日の午後に作業員2名で来ていただきました。箪笥の解体や冷蔵庫の入れ替え、また事前の相談以外の不用品など要望を聞いて頂き大量の不用品を事細かく素早い判断で対応されていました。初めてくらしのマーケットで作業をお願いしましたが丁寧な仕事ぶりにとても安心できました。 今後、現住所の建て替えを検討していてその際には作業をお願いしたいと思います。笑顔で対応していただき相談しやすかったです。ありがとうございました。
【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!
大変格安で全て綺麗にしていただきました満足しています。
2022年12月
5年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪
依頼時より荷物が増えたのですが快く対応していただき、作業も早く大変助かりました。またお願いしようと思います。
いとさん
2022年5月
★1人作業でお伺い!他社より荷物が積めて安い料金プラン!^_^2トンゲート箱車★
料金も追加なしで口コミ以上でした! 最高です! またお願いしたいです! ありがとうございました!
森田幸弘さん
2020年3月
この度は無料見積りから様々な相談に乗っていただき大変ありがとうございました。 回収日当日も手際良く大量の荷物を運び出してくださり頼もしく感じました。お陰さまで大家さんからも綺麗に片付けてくれてありがとうと、とても喜んでもらえました。 重ねてどうもありがとうございました。
アポロさん
2019年1月
思った以上に荷物が有り、二階で苦労もかけましたが笑顔作業をしていただき、ありがとうございました。