埼玉県所沢市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (3ページ目)

もえさん

2022年5月

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

この度は大変お世話になりました。 突如祖母が亡くなった為、大型家具の処分に困っていた所勝越商事様に出会いました。 以下が回収して頂いた物になります。 ・180cmを越えるクローゼット、食器棚 ・ドレッサー(化粧タンス) ・レンジボード ・テレビ&テレビ台 ・プラスチック製の衣装ケース4個 ・布製座椅子 ・敷布団 ・物干し竿2本 他の業者様に問い合わせした時は全ての回収が難しいとの事でしたが、勝越商事様は全て値段内で回収して頂きました。 作業は男性2名(恐らく親子?)で対応頂きました。 午前10時からの予定でしたが、事前に到着時間が遅くなるとの(10分程の遅れだったためほとんど問題ありませんでした。)連絡を頂きましたので特に違和感もなく到着されてからも物腰柔らかな口調で回収する物の確認をした後、スピーディに作業をして下さいました。 更には私の方へ労りの言葉もかけて頂き感激しました。 (何気ない会話の中で、祖母が亡くなった為の遺品整理とお伝えした時に「頑張って作業されたんですね」と声掛けしていただきました。) お値段も破格の安さだと思います。 値段以上に、勝越商事様にお願いしてよかったと強く感じましたので星5を付けました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

所沢〜所沢さん

匿名とこちゃんさん

2022年12月

不用品回収 / 2トントラック

5年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪

不用品回収 / 2トントラック

2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!

いつも当社サービスをご利用頂きありがとうございます。 お客様にご満足頂けるよう頑張って参りますのでまたお困り事ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

たけさん

2023年4月

よちくんさん

2021年9月

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

全くの素人で、搬出予定の家具の量がどのくらいになるのかも全くわからなかったため、最初軽トラック対応のところで業者さんをさがしてしまい、その後2tトラック対応可能な「フルサポート関東」さんに問い合わせを送りました。 このように事前に業者さんと確認したうえで、詳細を検討できるくらしのマーケットのシステムはとても助かりました。 その後、実際の物の写真やサイズをお送りして確認したところ、2tトラックでも厳しいようで、最終的に追加料金が発生することになりました。これらのやり取りの間にも、当初予定していたものをやめたり、別のものを加えたりなど、何回か相談いたしましたが、その都度速やかに返信をいただき、理解したうえで計画を立てることができたのでとてもよかったです。 同じマンション内の2つの家から荷物を搬出していただいたり、片方の家からもう1つの家に家具の移動をしていただいたりなど、一部変則的な内容をお願いしたということもあり、事前のご相談で、この金額ならどこまでが可能か、を確認したうえで申し込みできたのが何より助かりました。何度も問い合わせをお送りしましたが、いつも速やかに明確な返信をいただけました。 今回、上記のような事情により、くらしのマーケットさんに登録されているデフォルトの設定価格(2名対応、28,000円)から、スタッフの方も1人追加になり、価格も上がりましたが、内容については納得の上で申し込みました。 ただ、こちらのシステムでは申し込みの際に、予約時の料金ではなく、当初のデフォルトの設定価格でしか出てこないので、これで最終申し込みをしてよいのか少し困惑しました。これは業者さんの問題ではなく、こちらのシステムの問題なのかと思います。 お仕事の様子は、最初に2軒の状況を確認していただいた上で、3人のスタッフの方がてきぱきとかつ丁寧に作業を進めていただき、大変スムーズに、冷蔵庫や洗濯機などの電気製品を含め大型家具の搬出をしていただくことができました。ありがとうございました。 来年、今度はエアコンの撤去を含む家具の処分が発生する予定なので、その際にもお願いしようと思っています。

2023年2月

ひらさん