くーさんさん
2017年6月
不用品回収 / 2トントラック
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
初めての利用でしたが、とても礼儀正しい方で安心しました。二段ベッドの解体も快く引き受けて下さり、本当に助かりました。お値段以上の満足度です。ありがとうございました。
ホッチさん
スピーディーかつ丁寧に作業してもらえて言う事なしでした。 ありがとうございました。
ふーちゃんさん
2017年1月
神戸から滋賀県の大津まで時間通りに来ていただき、挨拶も丁寧にしてくいただき、とても感じのいいお兄さんが2人来てくれました。 作業も3階で狭い階段なのに重たいタンスも丁寧に降ろしていただき、さすがプロだと感心しました。 2トン車に満載積んでいただいて料金も見積り通りで安心して利用できました。 また不用品が出たら利用したいと思います。
リカさん
雪が降っている中迅速に対応して頂き、スタッフさん達も明るくお優しい方で、このお値段でここまで頼んで大丈夫か不安になりましたが、とても助かりました! あらゆる事に快く対応して下さりありがとうございました! こあらさんにお願いして本当に良かったです。 家族、友人にもお勧め出来る業者さんです!(´∀`)
ティアラさん
当日トラブルを避ける為にまずは予約前のお見積りを!↓「質問する」からお願いします
凄く大変な事でしたのに、こころよく綺麗に家財全て運んで下さいました。 ほんとに助かりました。 有難うございます。
ひろさん
2016年11月
急なお願いに対応していただきました。エレベーターが無いにも関わらず、素速く作業していただき助かりました。ありがとうございました。