不用品回収 / 2トントラック
2トントラック詰め込み放題価格は49800円、家電家具高価買取も行います。
依頼にあたり最初から時間指定をしました。それで了承してもらってるので大丈夫だと思っていたら、前日に時間変更して下さいと連絡があり、午前中にとお願いしたら、結局13:30頃来られました。普通なら時間変更も可能ですが、リフォームの関係で、当日他の打ち合わせの時間が決まっていたので困りました。そちら都合で遅れると言い、挙げ句の果て日にち変更まで言われました。できないならもっと早く言ってもらえたら他の業者へ変更依頼できる時間をもてて、こんな気分の悪い思いしなくてもよかった。
しいなさん
2020年8月
★破損、傷、破れ追加無し★2名対応★オンライン決済有★エアコン取り外し無料
炎天下で頑張っていただいたのを差し引いても少々疑問を覚える対応です 最初に連絡先を書かずにスマホに連絡が入ったので、折り返して良いかわからず、家電で折り返すと電話に出ていただけませんでした また、来て早々、運び出すために整理してくれと指示されました もしかしたら私が読み流していたのかもしれませんが、事前に何度か「運び出す家具は空にするように」や「本は縛っておく」等の指示は欲しかったです 最終的にすべて運び出せず事が出来ませんでした (半分ほど引き取ってもらえました) 女性スタッフの対応が非常に良く、好印象だった反面、指揮をされていた男性スタッフのやる気のなさが際立っていました。 評価には関係ありませんが、プレゼントキャンペーン中と記載がありましたが、マスクはいただいておりません。
ひろしさん
2017年8月
当日トラブルを避ける為にまずは予約前のお見積りを!↓「質問する」からお願いします
2トントラック積み放題でお願いしましたが、小さなトラックできました。積み残しが発生し大変困り、別途他の業者にいらいします。2階からの運搬も雑で壁、階段に何度もぶつけていました。