不用品回収 / 2トントラック
少量から大量不要品回収♪・なるべく安く提供いたします♪・損害保険加入済み。
急な依頼にも関わらず対応していただき助かりました。作業も早くて丁寧でお願いして良かったです。 また機会があればよろしくお願いしたいです!ありがとうございました
ゆりさん
2021年12月
【安心の2名体制】安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪
事前打ち合わせや、作業中、作業後も丁寧にありがとうございました。また機会ありましたら、お願いします。
うるさまさん
2021年8月
猛暑の中、大変なのに作業して頂きありがとうございました! 色々融通も利いて下さり、有難く、助かりました! また機会が有ったら是非利用したいと思いました! ありがとうございました!
ひろさん
2020年2月
作業がとても早く終わり、また作業前後の対応も大変丁寧で感謝しております。再利用できるものについては、買取していただいたため、その分お値下げしていただいたので、お得感がありました。 ベッドや棚など解体なしで、トラックに載せていただけたところもよかったです。 また、機会があれば利用したいと思います。
コロリさん
2019年11月
2t積み放題のサービスを利用しました。返信がスピーディで電話連絡もこまめに取っていただき、安心感がありました。運び出しも手際よく、おかげさまで大型の不用家具類が一気に片付きました。積みきれなかった分は、良心的な追加料金で、後日引き取っていただけるとのご提案で、大いに助かりました。ご出身は海外だそうですが日本語は何の問題なく、たいへん親切な業者様で、おすすめです。
わらぞうさん
親切な対応して頂きました。 金額以上の対応とはこの事なんだと実感した日になりました。 無理させてしまった事に申し訳無かったですが、限界まで対応して頂きました。ありがとうございました。
はむさん
2019年3月
とても親切にしていただけました。色々と引き取ってもらえて旧居の退去を目前にして、本当に助かりました。なにより、人柄がとても良かったです。