不用品回収 / 2トントラック
【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します
時間通りに作業始めていただき素早い対応で助かりました。追加の荷物も快く受けてくださり感謝しています。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
問い合わせの時からとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。 (立ち会いした家族が絶賛していました!) 年末に家の中がすっきりし、ご依頼して本当に良かったです。 ご対応いただき、ありがとうございました。
★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料
口コミの評判通りのスピーディかつ丁寧に荷積していただき感動しました。最後まで、他にも何かないですか?大丈夫ですか?と何度も確認してくださり、とても親切でした。初めて不用品回収を頼んでみましたが、大正解!また何かあれば、ぜひ頼みたいです。
カメさん
とても親切に対応していただきました。迅速に廃品回収もしていただきあっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。
2022年7月
写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!
素早く対応していただきました。
jeeさん
2021年6月
実家に溜まっていた不用品の処分をお願いしました。事前のメッセージのやり取りも対応が早く、安心できました。当日は予定時間の10分前に到着し、作業は30分ほどで終了しました。背の高い家具や重い絨毯、大量の古い布団など、運び出しに苦労されるものが多かったのですが、蒸し暑い中テキパキと作業をされていました。見積もり段階でお願いしていた品目から変わったり追加したりしたものもありましたが、快く了解していただきました。自分で不燃ごみに持っていくには重い物や大量にある物を、このような形で処分することができて、大変助かりました。ありがとうございました。