東京都世田谷区の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月・シャンさん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

不用品回収 / 2トントラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

2025年8月・クリーンさん

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2024年9月・匿名さん

6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪

不用品回収 / 2トントラック

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!

不用品回収 / 2トントラック

【金賞受賞店】リサイクルショップ森 埼玉・東京 2拠点展開 大量のお荷物大歓迎

不用品回収 / 2トントラック

必ず【質問する】より事前確認をお願い致します。業界歴12年のプロがお伺いします!

不用品回収 / 2トントラック

10/3〜作業可能日。不用品・(金属、木材、紙他)回収可能!他店で断られた物等

不用品回収 / 2トントラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !

不用品回収 / 2トントラック

本日はありがとうございました こちらこそ気持ちの良い対応して頂きお礼申し上げます 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めまして本日はありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます リューステスタ 浅野 加賀谷

4年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)お引越しとセットでさらにお得に!!

2024年1月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

予約時の対応、料金、回収時、全て丁寧な対応で大満足です お願いしたのは、3ドア冷蔵庫、洗濯機、ダブルの脚付きマットレス、物干し竿、カラーBOX4点、収納BOX4点、レンジ、テーブル、TV台(小)、収納棚(小)2点、健康器具(小)、姿見(鏡)、キャリーバック 、布団一式です。 他社で見積もりをお願いしたら、5万円以上の所が多く、まとめての回収はあきらめて、大型家電だけでも回収してくれる所を探していたのですが、それでも3万以上の所が多く、色々調べていたら、こちらリサイクルショップ365さんでは大型家電を14000円で回収して下さると言う事で予約をお願いしました。とてもお安かったので、他の家具もお願い出来ないか確認したら、全て込みで、24000円で回収出来ると言われたので、お願いしました。 初め、大型家電以外は区で回収出来ればと思い調べると、8000円ぐらいかかる予定でしたので、荷物を外に出したり、シールを買ったり色々手間を考えたら、リサイクルショップ365さんは本当にお安いです。 予約時、変更があったり、わからない事を何度も確認してしまったりしましたが、いつも返信は早く丁寧で本当に感動しました 回収に来て下さった方も1人の方は全くお話しませんでしたが、もう1人の人は物腰も柔らかく丁寧な方で、女性1人でも安心でした。 皆さんにお勧めのお店です。 本当にありがとう御座いました。

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください