とかーんさん
2018年2月
不用品回収 / 2トントラック
★お急ぎの方すぐにご相談ください★事前のお問い合わせのみもOK★
迅速かつ金額も荷物少なかった為、安くしてもらえたので助かりました。
れいれいさん
2017年7月
回収可能なお品が満載!追加料金一切無し!女性スタッフも対応!エアコン回収無料!
本日はありがとうございました。 今回二度目の依頼になります。前回と同様に迅速かつ丁寧に作業をして頂きました。 料金も明朗会計で良心的なお値段で安心できます。スタッフの方もとても感じが良く、次回もぜひお願いしたいと思います。
M2さん
2017年8月
『丁寧な作業』をご希望の方に。『大量案件特化型』買い取りもおこなっております。
とても迅速、丁寧、新設に作業していただき、助かりました。 また、機会があれば是非ご依頼したいと思います。
abeng035さん
2015年7月
予約可【お客様口コミ評価★5継続中】2tトラック詰め放題!
アイム環境工房さんに、当サービスをお願いするのは二回目です。 前回も、親切丁寧な対応でとても良かったので今回もお願いしました。 不用品も月日が経てば、どんどん溜まって行きます。 整理整頓の意味も含めて、思い切った次第です。 さてサービス当日は、時間より早く来られましたがこの季節は暑くなる前に作業した方がお互い効率的でした。 2tトラックで、2名の作業する方がいらっしゃいました。 作業は当方の希望に沿って、てきぱきと、こなし約1時間位で終了。 炭や、液体、肥料は持って行けないと、言われましたが規約に乗っているので しかたありませんでしたが、こちらの希望する不用品の99%は持って行って頂きました。後かたずけも、きっちりやって頂き、感謝感激です。 料金も、適正です。今回は重量ブロックをお願いしましたが、これはオプションで別料金でした。しかしサービス前に店長さんから料金提示がありましたので安心してお願い出来ました。 最後に店長さん、以下店員さんもよくやって頂けたので、とても信頼の置ける業者さんです