不用品回収 / 2トントラック
【年内限定料金】ご依頼リピート率93%!業界のエリート達が集結したチームなんです
予約時間と少しずれてしまいましたが、とても助かりました! 家電やベッドを含んで15品以上あったのですが、おそらく40分くらいで終わって驚きです。最後に掃き掃除もしてくださり、有難かったです! 本当にありがとうございました。
お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!
見積もりから実際の作業まで、終始スムーズなご対応をいただき、助かりました。
、、さん
2021年3月
【11月予約可能 実績多数】丁寧安心2人作業回収 分別不 簡単見積 損害保険加入
連絡のレスポンスが早く当日作業も速やかに済ませていただきました、 ありがとうございます
ドナさん
2019年10月
【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!
引っ越しに伴い不要となった家具等の引き取りをお願いしました。 メッセージのやりとりも早く、料金の見込みについても事前に連絡していただいたため、予算内で引き取り出来る分だけお願いしようと前もって決められてよかったです。 当日は3名で対応いただき、ベッドの分解や大きなソファなどを手際よく運び出していただきました。スタッフの方も皆さん感じの良い方で、部屋を傷つけないように注意して作業してくださいました。(大手の引越し業者さんのような安心感でした。) その分料金が高く、不要品全てをお願いすることが出来なかったため、☆4とさせていただきます。(ただ、自分では運べない大きな家具を運び出していただけただけでも非常にありがたかったです。そして細々したものは快く追加で引き取っていただき、助かりました。) ちなみに、残ったものは他の安い業者さんに依頼したのですが、クオリティが非常に低く、やはり始めにこちらに頼んで正解だったと思います。ありがとうございました。
マリリンさん
2018年10月
思ったより時間も料金もかかりました。 結局、積みきれず、二回めも必要との事。。 量が多いので仕方ないのかもしれません。 事前の見積り、スタッフ3名の所、なども検討すればよかったかな、と、少し思いました。
りんごさん
2017年10月
11/27〜作業可能日。不用品・(金属、木材、紙他)回収可能!他店で断られた物等
ありがとうございました。