東京都東久留米市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

シマエナガさん

OKさん

midorioさん

2020年12月

不用品回収 / 2トントラック

買取リサイクルショップ直営店☆適正価格☆安心作業☆即日対応【東京=埼玉】受付中!

12月の初めに引越した際、不良品処分でお世話になりました。主人のご両親と同居するため、持ち物を半分近く処分しなければなりませんでした。  家具・小型家電・服飾品・雑貨・書籍/CD/DVDはもちろんのこと、粗大ごみ出なければ出せないアレコレや、シュレッダー&焼却が必要な重要な紙ものなど、処分したいものが多様で、自力で処分するには時間もなくどうしようか困っていました。 申込みの際この事を伝え事前見積と相談をお願いしました。すぐに対応頂き、見積も明確で説明も納得のいくものでした。何より多様な処分品に快く対応頂けることになり大変助かりました。  当日の訪問前に到着時間の連絡があり、ほぼ時間どおりに来て頂けました。見積時に見落としていたものや最終的に出た粗大ごみについても、対応頂けてありがたかったです。 担当の方は明朗で仕事もテキパキしており、お二人対応でもかなりの量と思われた品物を手際よく撤収してくださいました。 支払金はサイトでいたより高額になりましたが、量と時間と当日の急場の対応含めて充分納得できるものでした。 ほんとうにありがとうございます。  引越先でも実家でも不良品処分を控えていますが、次回もまたケイラックさんに依頼したいと思います。

老けないオヤジさん

2022年2月

となりのとなりさん

不用品回収 / 2トントラック

【4月予約可能 実績多数】安心2人作業回収 分別不要!簡単見積 損害保険加入

残念です。 店舗にはうたわないで下さい。 この書き込みは、Cくらしのマーケットさんに直接返信です(咀嚼してから、判断されてください)ネ。 まず、分別不要をうたってながら、イキナリ約束の、金額オーバー!持ち帰ってからの分別代とのコト。尚、こちらは、仕分けまでしてたつもり。事前の体積計算をして、踊り場に積み上げ用意。その他は、当日見積りの約束でしたので、続けて用意(全体像が可視出来る様に)。 不用品回収を期待してた(事前約束、リユース品はありません、所謂ところのゴミです) のに、その殆ど(袋詰め以外)は、持ち帰ってくれませんでした。縦1メートル、畳、3畳分との体積のコトで、気にしてたが、荷台部分を一度覗くと、2トンの荷台(三方の金属製部分の鉄板の高さにしか見えない??約、40〜50センチ分を押し込んだのみのビニル袋)のみ、結局、45リットル袋に、約25〜30リットル分の仕分け袋だけ!! 他、一切無し!!えッ?!目が点!!に。 詰め放題も無し。 サービス精神などどこ吹く風、感じられない!! そして追加見積りも聞いて諦め。今回は、泣きを覚悟!!あ・き・ら・め。 さらに更に!良くないコトは、支払いの際に、自分たちが、所属先の、Cくらしのマーケットは、安く受けるので…と、コレは、今回一等残念な悪態を聞かされ、それを示す始末(直接受付)、なら、所属しなければ良いのでは???。これを聞かされ、何ごとも云う気持ちや、質問も萎えて、従ったまで。 この感想(口コミ)は、店舗には見せないで、Cくらしのマーケットさんで留めて欲しい、掲載しないで!!欲しい。と願うばかり。 Cくらしのマーケットさんを、選択させて頂いたのは、御社に所属されて居て、その仕事ぶりの助手としての立ち位置のアルバイト先で感銘を受けての事、実際!!くらま賞・銅賞の年次受賞の獲得者が友人でいるから。泣けるYou Tube動画まで拝聴させて頂いたから。 あれから、あの日から、時間も経過し、店舗への感想案内も催促メールされ、店舗への口コミも覚悟の上で、伝えたかった!!たいせつなことがら。。さらけ出して。 皆さま、にちにちこうじつ。 ただ今無職。 楽しんで・友人のように、 おシゴト、頑張ってください。。拝

みのるさん

ひばりさん