だいすけさん
2015年9月
不用品回収 / 2トントラック
★お急ぎの方すぐにご相談ください★事前のお問い合わせのみもOK★
時間通りに来ていただき、てきぱきとした作業であっという間に終わりました。 融通も聞いていただき、大変満足いく内容でした。 スタッフの方も元気よく、近隣を気遣ってくれたことも大変嬉しく思います。 また是非、利用させて頂きます。
3月22日に依頼さん
2015年3月
2トントラックアルミバン積み放題!安心積載の夢宝島です
時期が3月ということもあり、タイミングよく希望時間に予約出来て助かりました。当日はトラックの故障で遅れていましたが、テキパキと対応頂き、早く終わらせることができました。何十年も片付けていなかった場所を片付けたので、2t車にめい一杯詰め込んでしまいました。担当の方の詰め込み方もかなり重要で、トラックへの詰め込み方が綺麗に隙間無く入れていたお陰もあります。3万円でのコストパフォーマンスは他にはないような気がします。おすすめです。機会あればまたお願いしたい限りです。
マッチャンさん
2015年8月
回収可能なお品が満載!追加料金一切無し!女性スタッフも対応!エアコン回収無料!
搬出スタッフに女性が入っていて、ソフトで気持ちがよかったです。とにかく親切!大きい荷物からきちんと積んでくれて助かりました。また、機会があれば頼みたいです。
いでーさん
2015年5月
お願いしたのは2回目ですが、今回もお願いしました。 作業も素早くスムーズ、細かな相談にも乗ってもらえ、あっというまに不要物が一掃されました。非常に満足しており、次回もぜひトライベッカさんに依頼したいと思っております。 (こちらのわがままを快く受け入れてくれてありがとうございます!)
ドマリさん
迅速に作業していただき、大変助かりました。 対応も丁寧で良かったです。 不用品の量がかなり多かったので不安でしたが、問題なく積んでいただきました。ありがとうございました。
kseaioさん
突然の作業依頼にも快く対応して頂きました さすがに二人たと起動力がありますね ありがとうございました。 機会がございましたらまたお願いします