ユウスケさん
2021年8月
不用品回収 / 2トントラック
まずはお問い合わせください★リサイクル料金不要★経験豊富なプロがお伺い
とても丁寧な対応ありがとうございました
yanaさん
2021年5月
2t箱型トラック半車積み放題(平型トラックと同等)対応地域外からの依頼も相談可能
気が付いたら片付け終わっており、スピーディで丁寧な仕事という印象を受けました。機会があればまた利用したいと考えております。
ユリオルキスさん
2020年9月
☆迅速、丁寧、安心!・店舗オフィスも対応してしています!☆
両親の住まいの不用品を回収していただきました。 初めてだったので、どんなだろうかと不安でした。断られる物が結構あるかもと思っていましたが、布団、食器、傘から物干し竿等の細かい物まですべて持っていっていただけて本当に助かりました。お二人でみえて、テキパキと1時間ほどでかたづきました。対応も丁寧で感じの良い方でしたので、また青空クリーンサービスさんにお願いしようと思ってます。
夕焼けさん
2020年8月
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
2トントラック満載で6万円プラス2階で3千円追加の63000円でお願いしましたが、戸建住宅なので、冷蔵庫と洗濯機は、1階かと思っていました。と、?って言う感じでした。 また、2トントラックが以外と小さいな、と感じました。ホームページの車の写真は、横からの写真を載せ頂けると車の大きさがわかって良いかと思います。 お約束の時間前に来て頂いたり、凄く暑い日の作業でしたが、テキパキとして頂いた事には、感謝致します。
hashiさん
2019年3月
【年間600件の作業実績あり!!】若さを生かして、迅速・丁寧に対応いたします!
くらしのマーケットは初めて利用したのですが、数社見積もりをとり、こちらにお願いすることにしました。 たんす、学習机、本棚など子供が使ってたものや、古い家具を思い切って処分することにしました。一軒家なのと、当方年寄りで重たい荷物は持てず、二階の家具は長い間物置きみたいになってました。 今回若い方が2名来てくださり、天気が雨模様で気になりましたが、幸いテキパキと動いてくださり、2時間半ほどで終了しました。たくさんの家具がありましたが、上手に積んでいってくださいました。 当方年寄りでしたので、若い方に来ていただいて大変助かりました。
しゅうさん
2019年6月
テキパキしていてスムーズでした