不用品回収 / 2トントラック
【即日対応可能◎】回収実績1万件以上!1月空きあり!
見積もり、問い合わせの時から返信対応も早く良かったです。 荷物の積み込みもギリギリまで対応いただいて本当に助かりました! とても暑い中の作業ありがとうございました
実家全断捨離の者さん
業界歴3年のプロがスピードと丁寧さを兼ね備えた不用品回収を提供!
この度は親切に対応していただき、ありがとうございました。トラックに、まるでテトリスの様に積んで行くのに驚きました。2トントラックでこんなに積めるとは思って無かったので感謝です。 大きな家具もたくさん運んでいただきお疲れさまでした。 また明後日の土曜日にお願い致します。 ありがとうございました(^^)
すべて自社対応◎女性スタッフ同行OK!豊富な経験と知識で安心!
引越しに伴い不用品が出たので、回収をご依頼させていただきました。 当日は時間よりも早めに来てくださいました。 お一人だったのですが、テレビ台や学習机などの重いものも全て運んでくださいました。 作業もすばやく30分ほどで終了し、安心してお任せできました。 今回はお引き受けいただきありがとうございました!
年末予約 エアコン外し無料 格安 店舗廃業厨房機器撤去。お気軽に予約して下さい
料金も他社さんより安く、対応も丁寧で安心して仕事をお願いできます。今後もお願いしたい方です。
いっしーさん
とても親切にご対応くださいました。安心しておまかせできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
2023年3月
驚いた事に不用品回収して勝手に帰る途中にトラックの扉を閉め忘れた話し。不用品が道路の真ん中に落とした事に気が付かず、依頼者の私に連絡があり、拾ってきた。その上、エアコン外す依頼をしたのにも関わらず、勝手に帰ろうとした方です。 指摘したら言い訳しかしないそんな方でした。 みなさん、仕事を頼む時はよく考えて仕事を頼んで下さい。
limaさん
2020年7月
初めての利用でした。とても人間味あふれる気さくな方で、礼儀正しくすぐに安心できました。 大型家具家電ばかりでしたが、卒なく二階から降ろされていて、2トントラックいっぱいになると家具を分解し工夫して綺麗に積み上げていかれました。お見事でした!不要品でしたが17年間共にした思い出のある家具を丁寧に運んでくださり、こちらにもお気遣い頂き、無事綺麗になりました。本当に感謝しかありません。また何かの時は利用させていただきたいと思います。