愛知県名古屋市北区の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

【作業実績4,000件超】2名以上対応◎家具家電買取可能!エアコンも取外し回収可

スペースに対してはるかに多い量の亡き親の不要品や家具を本日引き取っていただきました。 2階エレベーター無しでしたがあっという間に背の高いタンスも食器棚もトラックに積み込み、予想よりはるかに早く積み込み終了。 長形とはいえ2tトラックに収まるかの不安はどこへやら、とても綺麗に家具や不要品が配置され(まだスペースがあったほど)レベルの高さが伺えました。 回収後はほうきで床やベランダのほこりやゴミも掃いてくださり、スタッフも終始腰が低く丁寧かつ分かりやすい説明で、まだ荷分け途中の私のスピードに合わせて荷出しされたので急かされるでもなく、かといって勝手に持っていくのでもなく、こちらの指示に合わせて頂きとても助かりました。特に部屋はエアコンが効かないため曇りとはいえ暑く、その中で作業をして下さりありがとうございます。 はじめはネットで、しかも個人的なやり取りで決めた姿の見えない回収業者さんに若干不安はありましたが、口コミの良さとご回答の迅速さで決めたことは間違っていませんでした。 帰国があるため限られた時間の中、人気のあるネクストルームさんの唯一空いている日に予約が取れ、まだ片付け途中、少し前のめりのスケジュールでしたがお願いして本当に良かったです。 金額も物量が多いためやや上になりますが、見積もり→双方同意の額そのままで、現場で増えた不要品もその金額内で回収して下さり助かりました。 たくさんある回収業者の中からこちらを選んで本当に良かったです。 いつの日か名古屋エリアに永久帰国することがあれば今度は引っ越しでまたここに依頼したいと思います。 ありがとうございました。

朴ソヨンさん

不用品回収 / 軽トラック

【岐阜・愛知!地域最安値宣言◎】見積もり後の追加料金なし!安い・早い・丁寧!

猫ママさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は2トントラックの不用品回収のご依頼ありがとうございました。 他社様からの乗り換えでご依頼頂き、満足してもらえた旨とても嬉しく思っております。 お客様のご依頼の理由などお伺いし、当店が出来る限りのことを行わせてもらい喜んで頂けたこと スタッフ共々喜んでおります。 もし何かお困りの方がお見えになられましたら、また精一杯頑張らせてもらいますので 今後ともNEXT ROOMをよろしくお願いいたします。

渡辺さん