千葉県千葉市の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

女性スタッフ同行可能 写真でお見積り 必ずはお問い合わせから

不用品回収 / 軽トラック

格安処分!分別不要 どんな物でもご相談ください。エアコンも対応しています。

2025年11月・かもさん

【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします

不用品回収 / 軽トラック

かも様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄です。 今後もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 次回のご依頼もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

土日祝もご予約歓迎!◎詰め放題、◎作業外注一切なし◎エアコン取り外し処分無料。

不用品回収 / 2トントラック

【家電格安回収】女性スタッフ同行可能!大手経験スタッフが対応!

不用品回収 / 軽トラック

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

不用品回収 / 2トントラック

お返事遅くなり申し訳ございません。 思いがけず大苦戦でした。 事前にお約束した料金は変えませんので、ご安心してご依頼いただけていると実感しております。 そう何回もある事ではありませんが、お困りの際はぶぶ屋を思い出していただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。

2025年8月・yassさん

不用品回収 / 軽トラック

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

不用品回収 / 軽トラック

【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!

不用品回収 / 軽トラック

2025年8月・らいのあさん

4年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)お引越しとセットでさらにお得に!!

不用品回収 / 2トントラック

[千葉県発] 2tトラック ロング半分パック □小型家電無料 □追加料金なし

不用品回収 / 2トントラック

即日対応可(要相談)リサイクル料金不要★他店で断られた大型家具・家電も回収します

不用品回収 / 軽トラック

【千葉県発】★少量〜大量迄 積み放題!!家電、家具、小物類気にせず積めます!!

不用品回収 / 軽トラック

11月17日〜可能! 予約前に【質問する】からお気軽にお問い合わせ下さい☆

2025年10月・ゆーさん

【女性スタッフ同行可能!】柔軟対応!営業時間外・対応地域外も相談可能サービス!