千葉県柏市の不用品回収の口コミ一覧

岡倉大吉さん

不用品回収 / 2トントラック

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年アワード受賞☆ご予約前に【質問する】からご連絡お待ちしております

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

さこさこさん

不用品回収 / 軽トラック

★地域最安級★実績2000件以上 東京・千葉・埼玉他店で断られた方ご相談ください

収納付きシングルベッドとハイタイプの本棚の処分をお願いしました。メッセージのレスポンスの速さとお値段、口コミの良さでエコプロさんに決めたのですが、期待以上の素晴らしい対応でした! ベッドも本棚もお1人では厳しいのでは?と思っていましたが心配無用で、口コミ通りものすごい速さで解体して搬出して下さいました。かと言って雑な作業ではなく丁寧で、これはプロ!と思わせる仕事ぶりでした。また、事前にお願いしていなかった不用品も快く引き取って下さり、とても有り難かったです。 セキュリティの厳しいマンションの10階だったため搬出に時間がかかったのにもかかわらず、トータル30分ほどで終了して驚きました。 作業のクオリティもさることながら、好印象だったのは、こちらに話しかける際に○○さん、と名字で呼んで下さったことです。これまでハウスクリーニングや引っ越し、廃品回収等様々な業者さんに作業をお願いしましたが、皆さん話しかける時は「お客様」「すみません」等で、きちんと名字で呼んで下さったのはエコプロさんが初めてでした。些細な事かもしれませんが、お客様を大切にされていることが伝わり、とても気持ちが良かったです。 作業開始前の電話の応対も非常に丁寧で、安心してお任せできました。 また廃品回収の機会があれば、必ずエコプロさんにお願いしようと思います。このたびはありがとうございました。

柏日和さん

不用品回収 / 軽トラック

★5月予約可能 実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

関西人さん

すえさんさん

ミッキー06さん

maryさん

あひるさん

不用品回収 / 軽トラック

ご相談には柔軟にご対応させていただきますご注文いただきましたオーダーには全力で!

評価いただきありがとうございます。 お客様のご意見が今後の励み 又作業の質の向上につながります。 まだまだですが 作業員みなで頑張り ご満足いただけるサービスに 今後もどんどん力入れていきます。 まだ認知度がなく背中押していただきありがとうございます。 押していただきました力にはこれからも作業でお客様に還元してまいります。 見守ってください又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 安東雷太