千葉県市原市の不用品回収の口コミ一覧

◆軽トラ4台分以上積めます◎搬出無料◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します

不用品回収 / 2トントラック

【家電格安回収】女性スタッフ同行可能!大手経験スタッフが対応!

不用品回収 / 軽トラック

女性スタッフ同行可能 写真でお見積り 必ずはお問い合わせから

2025年6月・匿名さんさん

どんな物や状況でもご相談ください。2名作業スピード対応

不用品回収 / 2トントラック

★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 家具の運び出しもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後とも、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

不用品回収 / 軽トラック

ご利用いただき誠にありがとうございました。 引っ越し時は何かとバタバタする中、 スムーズに進んだようで安心いたしました。 お役に立てて嬉しく思います。 迅速・丁寧なサービスを心がけております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

【土日、祝対応】不用品回収/お写真での見積り可能!動かない農業機械もご相談下さい

不用品回収 / 軽トラック

[千葉県発] 2tトラック ロング半分パック □小型家電無料 □追加料金なし

不用品回収 / 2トントラック

【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 スピーディーかつ臨機応変な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年3月・匿名ネコさん

【千葉県発】★少量〜大量迄 エアコン取り外し無料 リサイクル料無料 (^^)

不用品回収 / 軽トラック

迅速に最短即日対応!不用品でお困り事すぐ対応いたします!基本2人で伺います!

不用品回収 / 2トントラック

見積り無料・出張費なし!土日祝日も対応可能です☆明るく元気に対応いたします!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速に対応できたことを嬉しく思います。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

他社に断られた搬出、2トントラック対応可能、エアコンや大型の物、残置物にも対応

不用品回収 / 軽トラック

買取還元可能!ベテランスタッフがお伺い致します!各種お支払い方法対応店舗です!

不用品回収 / 2トントラック

お見積もり1時間以内にはご連絡いたします!(8~21時)お気軽にご相談ください♪