千葉県の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

この度はありがとうございました。 3LDKのマンションから実家の1部屋へと引越す事になり、ほとんどの物が持って行けない状況でした。なので大量の不用品となりどうしたら…と悩んでいた程。 大きい家具、家電、健康器具、調理器具etc.....一応全部一つの部屋に詰め洋室4畳半パンパンになってしまいました。 最初3,3000円のお値段の回収でお願いしました。でも集めた不用品が思ったより多くなって私も申し訳ないのでプラスしても構わないのでお願いしますと言いました。そうしたら、作業を始める前にその場で金額のご提示を致しますのでご安心くださいと、とても丁寧なご対応でした。 そして当日、(後で知ったのですが) 金額の事は言われず作業が始まり、お二人で1時間程で作業が終了でした。 その後にも「もう他には大丈夫ですか?」などと聞いてくださり。 それでお支払いの時、「この量だと本当なら5万円なんですが3万3千円です。」と… えっ何で?いいんですかと言う思いで。 その理由が何日か前のメールのやり取りで少し行き違いのミスがあり、その事により日程がズレてしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのでと、お詫びでサービスします。でした。 全然迷惑とは思っていませんが本当にご丁寧に謝られてとんでもない価格でやって頂いて。 若くて爽やかで背の高い清潔感のあるイケメンの方(*^^*) また、何かの時はお願いしたいと思います。 色々な人にオススメしまーす。 今回は本当にありがとうございました。 とても助かりました。m(_ _)m

不用品回収 / 軽トラック

【安心の二人対応!】関東の不用品回収/夜間対応/大型案件も一度問合せを!

今回、急ぎで不用品の片付けをしたかったのですが、予約前に不用品の詳細をお伝えし見積もりのお願いをした際の返信がとても早く、予約に至るまで、大変スムーズにやり取りさせて頂けたので大変助かりました。回収日当日も到着の30分前くらいにお電話頂き、実際の到着時間もほぼ予約の時間通りだったので、こちらも準備がしやすかったです。 男性お2人での作業でしたが、お2人とも大変親切で作業も本当に素早く、30分くらいでシングルベッド、子供の学習机、椅子、袖机、ベビーカーなどあっという間に運び出してくださいました。更に事前に申告してなかったカラーボックスや靴用のラックなどもその場でお願いしたら追加500円/個で対応してくださいました。後から考えたら、もしかしたら自治体の粗大ゴミとして出した方が安かったかも?とも思いましたが、数百円の差ですし、自分でチケット買って、引き取り日の予約を取って、ゴミ捨て場まで持っていって、、という手間を考えたら、許容範囲かなと思いました。とにかくスタッフの方のご対応が親切、丁寧で大変好感が持てました。また、不用品処分の際はアリガリさんにお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

大型家具、家電なんでも対応可能!家具の分解もお任せ下さい。笑顔で対応致します。

ひらさん

不用品回収 / 2トントラック

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

d

dodosukoさん

不用品回収 / 軽トラック

2人対応!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!なんでもご相談下さい

不用品回収 / 2トントラック

お見積り後の追加請求は一切ございません!買取、割引多数あります。即日対応可能です

不用品回収 / 軽トラック

◆簡単見積もり◆高さ2.1m幌車で大型家具家電も対応可能◆軽トラ2台での回収も可

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収/軽トラック

海外移住に伴い家具から日用品まで処分する必要がありお願いをしました。メッセージはもちろんのこと、初めにご挨拶をいただいた際も丁寧にお名刺をいただき、部屋に入室する前にはアルコール消毒を行うなどとても細やかな配慮や気遣いがありました。メッセージ上で依頼していたものより処分品がだいぶ多くなってしまい、乗せられる分だけでもお願いしますとお伝えしたところ、大丈夫です!乗せられますよ!と嫌な顔ひとつせず対応してくださり、最初から最後まで本当に気持ちのいい対応をしていただきました。手際も非常によく、約30分程度で全ての荷物を外に出してくださり、とてもスムーズで大変助かりました。別のお仕事の都合もあったようで、幸運にもとてもお人柄の良い社長さんととても手際のいいスタッフさんの2名でご対応いただき、頼んでよかったと心の底から思いました。金額も基本料金+2階料金+冷蔵庫処理の追加料金を合わせて1万円で済み、金額以上のクオリティとお心遣いでした。今後対象県内に住む友人には積極的におすすめしていこうと思います!周りに積極的におすすめしたいと思える業者様です。本当にありがとうございました!★10くらいつけたいです。

matsuさん

不用品回収 / 2トントラック

◆軽トラ4台分以上積めます◎搬出無料◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します

不用品回収 / 軽トラック

◆期間限定特別価格◆不用品にお困りでは?海外リユースにより安価のサービスを実!!

ぜんさんさん

不用品回収 / 2トントラック

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

お褒めのお言葉ありがとうございました。 他がどうか?は把握していないので何とも言えませんが、当社はしっかりと載せた量で料金が決まるので、一度ご利用いただき、料金感覚がつかめ同時に安心していただけると思っております。 可能でしたら、ご紹介やリピートがあると何よりも我々のモチベーションに繋がります。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

J

Joさん

不用品回収 / 軽トラック

【女性スタッフ同行OK】アフタターフォローも万全です!親切、丁寧、低価格

皆様の口コミをみてコンタクトをとりました。 サイズをお伝えし、見積りを頂きました。 写真を送るようには言われませんでした。 テレビは古いために追加料金がかかると教えて頂きました。 お一人でいらして、30分ほどで作業は終了。 サイズはお伝えしていたのですが、ソファが大きく玄関から出ない、、、と困りましたが、廻せば出るはず、と回転させながら無事に出すことが出来ました。私は手を添えただけでした。 素晴らしい技術です。 エレベーターにも乗らないサイズだったそうですが、階段で降ろして頂いても追加料金は請求されませんでした。 オートロックで何度か解錠が必要でしたが、離れる時には、毎回お声がけ頂き安心感がありました。 そして、お帰りの際、私はベランダ掃除をしていたのですが、ふと外を見ると、走る車の窓から会釈されました。最後まで丁寧な方でした。 他社にも相見積もりをとっていましたが、軽トラックには乗らないから、2人で作業が必要だから、と料金を上げてきたり。(9000円が400000円に上げられました!)他の会社はいくらですか?と足許みてきたり。いろんな業者がありました。 皆様も納得できるまで擦り合わせが重要だと思います。 こちらのリサイクル屋さんは、お勧めできる方でした。またの機会にお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!!

元bassmanさん

こけももさん

不用品回収 / 2トントラック

写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!