ninakoさん
不用品回収 / 軽トラック
♪♪♪困った時こそお任せを!♪♪♪
本日はお世話になりありがとうございました(^-^)。 安心してお取引の出来る方でした。 また利用させていただきますね。 次回もよろしくお願いいたします(^-^)
はぴままさん
2022年12月
新居に引越しのため、冷蔵庫やソファー等の大型の物の引き取りをお願いしました。子育てと片付けに追われて掃除が出来ておらず、隙間などにほこりが溜まっていましたが嫌な顔ひとつせず運んでくださいました。 新居へ引越しにあたり、様々な業者様とお会いする機会がありましたが群を抜いて素晴らしい人柄とサービスでした!!また機会があれば是非お願いしたく思います(˶ˊᵕˋ˵)ありがとうございました。
2023年2月
とても爽やかにご対応いただきました。 作業も、てきぱきとされていて、思っていたよりも短時間で完了してもらいました。
2022年6月
とてもありがたく思っています。 また依頼検討してます。
クロちゃんさん
2021年5月
【四国】リサイクル可能品であれば詰み込み放題、◎買取りサービスもあります。
この度は丁寧な作業をしていただき、ありがとうございました。処分に困っていた大小さまざまの不用品を軽トラに目一杯積んでいただきました。リーズナブルなお値段で必要なサービスを提供していただけて感謝しています。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ゴリさん
2021年4月
不用品回収 / 2トントラック
エアコン取り外し無料・損害保険加入済み・高価買取・365日24時間対応
丁寧なご対応、また迅速に作業して頂きありがとうございました。他に片付けるものがないか、ご確認もして頂き大変助かりました。また、機会があれば、ご利用したいとおもいます。ありがとうございました。
もこさん
2020年1月
家具の移動から不用品回収まで迅速な対応致しますのでお気楽にご依頼ください。
布団やカーペットが沢山あったんですが対応も手際もお値段も全部満足でした! 従業員の方もとても感じがよくてkokoroさんにお願いしてよかったです!