ありゃさん
2020年5月
不用品回収 / 軽トラック
雑貨輸出業者だから安く作業できます!地元スタッフの対応を心がけます。
全然、お値段据え置きじゃなかったです。 余裕で軽トラに乗る量だったのに。 来てくれた人はいい人でした。
たんぽぽさん
2019年11月
不用品回収 / 2トントラック
生活雑貨輸出業者だから安い作業が可能です あなたの不用品回収海外で再利用できます
引越も一緒にお願いしたのですが、別の所でお願いした方が良かったと後悔しています。タンス①テレビボード①テレビ50型①冷蔵庫①段ボール⑤で、15キロ以内の距離で、此方の手伝い付の冷蔵庫の設置以外は、直ぐ搬入出来る入口付近に車を止めて、搬入のみで45000円でした。安くすませたいのもあって、此方に人手もいるので、作業員1人でのお願いでした。大きいものなので、ほぼ手伝いました。探せばこの量でもっと安くしてくれる所があったので、失敗しました。私が引越先の片付けで、不要品回収の場所にいなかったのもありますが...事前に説明してた物を回収して頂けてませんでした。後から子供達に聞くと、2㌧トラックの中はまだ余裕があったのに、分別もしていましたが追加料金がかかる。と、言われたみたいです。本当に大きな物の回収だけならお願いされたら、とてもいぃと思いますが...ただ分別していても、細々した物が多かったら~いい顔をされないみたいです。知り合いの方に、うちも頼みたいから、良かったら紹介して!!と、言われてましたが...紹介はできません。私自身納得が出来ていませんので。不要品回収は、規定の26400円で引越と合わせて75900円の支払いとなりました。結局~残った不要品は、自分で市の処分場に持って行く事にします。
風花2020さん
2019年10月
事前に打ち合わせさせていただいた内容で混載はあるとのことでしたが、メインのクイーンサイズベッドはとりやめ、冷蔵庫も無理とのこと、また石は無理とのことで、金額は当初のままでした。作業も大きなものは手伝いましたし少し残念です。もう少し細かく打ち合わせしておけば良かったと後悔しています。