福岡県の不用品回収の口コミ一覧

匿名MMさん

不用品回収 / 軽トラック

大きな家具家電お任せ下さい♬スタッフ2名対応可♬まずは見積お問い合わせください♬

搬出したタンスの隣に置いていた洋箪笥に穴を開けられました。穴が空いているので電話で一度見に来て下さいと名刺にあった会社らしき所に掛けて電話に出た方に伝えましたが、うちは一切さわっていない、ウチはその事には対応出来ませんと言い切って、おまけに最初言っていた依頼より、物が多かったなどと破損とは関係ないことを持ち出したのでその超過分はちゃんと払ったでありませんかと云うとそれには答えず兎に角うちは対応しませんとプツリと電話を切られました。 ここ写真に写っている、運び出しに来た本人の携帯電話にかけて兎に角一度見に来てくださいと云うと、「スケジュールを見て(行ける日時を)直ぐに折り返しの電話をしますから、直ぐですから少し待ってて下さい」と通話を切ったら後は着信拒否で繋がりません。会社らしき所もその後電話には出ません。 引越しの為の不用品回収で残り僅かな日数しか無いのは伝えていたので連絡さえ断って不通にして仕舞えば福岡から居なくなるのでこの件は終わり出来るという意図が見えました。 料金も別途超過分で支払ったのもこちらの分は暮らしのマーケットを通さない事として、と言っていたのが(別々の領収書が証拠)問題が起きた為に初めは7,500円だけだったのが暮らしのマーケットには払った全額の金額が表示されてありました。引越しで多忙な為此方からの口コミが直ぐに出来ていないのを見越して 破損をさせたことで不都合が生じた為、正しい金額をマーケットの方へ申請模様。する事が大変狡い 逃げの一手で星一つもつけられないとても酷い不誠実な会社です。

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収 / 2トントラック

◆月50件の作業実績あり◆駐車代お店負担◆完全自社対応◆損害保険加入店

f

frogさん