仁川空港さん
不用品回収 / 軽トラック
【岐阜・愛知!地域最安値宣言◎】見積もり後の追加料金なし!引越しもご相談下さい!
重いものまで運んでいただき助かりました また機会があれば依頼したいです
大変ありがとうございました。きれいになりました。
ゴミの回収お任せください!!ご相談ください!!ほとんどのものは持っていきます!!
軽トラいっぱいになるまで不用品を積んで回収していただきました。全部乗り切らなかったのですが、普通のゴミに出せる物を優先して残すとゆう心配りが嬉しかったです。残りは少しづつゴミに出したいと思います。 見積もどこよりも安価で満足です、ありがとうございました!
宮地さん
2021年11月
単身用お手軽回収!
とても、スムーズに回収して頂きました。 回収してもらっているうちに、意外といらないものが出てきたりして、ちょっとしたものでも回収して下さったりしたので非常に助かりました。
yummyさん
2018年3月
不用品回収 / 2トントラック
◆作業実績4,000件超◆2名以上対応!安心の接客対応◎エアコンの取外し回収可
自分や家族だけでは片付けないので困っており、依頼をしました。 依頼した時間通りに来て頂け、明るく元気で謙虚な方でした。そのため、お話やお願いがしやすかったです。 依頼した時間内に手際が良く片付けてくださり、綺麗になりました。短時間で荷物を片付けてくれました。 本当に助かりました。 次回も機会があれば利用したいです(^^)
ちまこさん
2017年6月
不用品回収【軽トラ積み放題】お客様に愛されて22年★女性スタッフ同行可能!
オープンの軽トラじゃなく軽のバンでしたので思ったほど乗らずメールでそれでもいいといったもののしまった感を感じました。