不用品回収 / 2トントラック
安心の2人作業!融通の利く対応で大人気店!ご都合なんでも聞かせてね!
終始丁寧、親切に対応して頂きました。 次にお願いする事があれば間違いなくヤマシタ業務店様一択です。 仕事も丁寧でスピーディですし、人柄も素敵で安心です。自信を持って人に勧められる業者様でした。
【岐阜・愛知!地域最安値宣言◎】見積もり後の追加料金なし!引越しもご相談下さい!
急なお願いでしたが、快く対応していただけました。
まさりんこさん
不用品回収 / 軽トラック
若い男性の方二名で、テキパキとこなして頂きました。 問い合わせの際のやりとりの返信は早かったです。対応も良かったので、機会があればまたお願いしたいです。◕‿◕。。 ありがとうございました。
☆買取強化中(家電・家具・雑貨OK)☆引越し・事務所・店舗、移転に最適☆
とても爽やかなお兄さんが、丁寧に運んでくれました! 突然荷物が増えてしまったにもかかわらず、快く引き受けて下さりありがとうございました! また困った時はよろしくお願いします!
まさしまんさん
2022年1月
4立方OK!24時間ご相談!まずはご連絡下さい!
親切、丁寧な対応で仕事も早く大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
mgdatsekさん
2017年11月
柔軟対応な作業で人気店!エアコン回収無料!明るく元気に伺います!
とても明るく気さくな感じで お話がしやすく当初の予定より不良品が増え 金額は上がりましたが納得のいく金額でした また お願いしたいと思います
パスさん
2017年6月
当日時間通りに来ていただけました。玄関前に全て出していた為か、思ったよりも早く積み込みもして頂けた様で驚きました。 実家にも荷物があり、またお願いしたいと思いました。 その時は宜しくお願い致します。