2023年1月
不用品回収 / 軽トラック
【四国】リサイクル可能品であれば詰み込み放題、◎買取りサービスもあります。
人は良かったですがもっと料金の中身を明確にして欲しかったです。 来てからの詰め込みいっぱいパックなどの話をされても最初の料金と違うので少し食い違う所がでてきます。
ややこさん
2022年9月
不用品回収 / 2トントラック
不用品が沢山ある時にどうぞ。買取り品があればお値引します。小口の遺品整理にも対応
自宅の断捨離をすんなりと進めたくて、今回、自分では片づけられなかった婚礼タンス3点の引き取りをお願いしました。思い入れのあるタンスでしたが、分解しながら丁寧に運びだして下さり、やっぱり専門の方はスムーズで安心だなと思いました。他にもトラックにのる範囲だからと、処分したかった家具を引き取っていただき助かりました。台風接近が気になひましたが、当日も奇跡的に晴れていてよかったです。ありがとうございました。
はあちゃんさん
2022年3月
不用品回収、家の片付け、一軒屋の片付け、遺品整理、格安引っ越し、買取査定も可能
不用品回収をして頂きました。 追加分も回収して頂き助かりました。
かがわさん
2021年4月
処分費が別途かかる旨やその金額の目安が予約前にわかるとありがたかったです。また、靴下でベランダに出た後、そのまま部屋を歩かれたのが気になりました。
ごんたさん
2018年3月
リユース可能品であれば積み込み放題!安心納得の追加料金なし♪まずはお問い合わせを
3月末の大変忙しいときに、不用品を処分していただきました。リサイクル可能な品はありませんでしたが、気持ちよく作業していただき、対応もとてもよく、ありがとうございました。
クリスタルさん
2017年4月
廃棄品の搬出も手早く、リサイクル家電が詰め放題の料金内で、学習机の痛みが少なめなものは、リサイクルも可能といわれました。ただのゴミにしてしまうのてはなくリサイクルされるということでよかったです。 引越の忙しいときにまとめて搬出していただけ本当に助かりました。