さいとうさん
2015年12月
不用品回収 / 軽トラック
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
迅速、丁寧に作業していただきました。とても親切な対応でした。
あらさん
2015年7月
暑い中、急いで来ていただけました。 業者によっては、最初に聞いていた金額から、かなり上乗せされてしまうと聞いていたので不安でしたが、そんなことはまったくなく、 あらかじめメールでお伝え頂いていた料金通りでしたので、安心しました。 丁寧にご対応いただけて、とても有り難かったです。
kimiさん
思ったより多くの不要品を処分できてよかったです。 スムーズに作業してもらい、気持ちよく対応してもらいました。 6階なのでもっと大変だと思いましたが、追加料金もかからず良かったです。 まだ不用品がありますので、またこちらにお願いしたいと思います
よかったです。さん
2015年5月
引っ越しにともなう不要品の処分で利用しました。事前見積りも丁寧に回答いただき、安心してお願いができました。当日、処分品の追加があったのですが、引き受けてくださりとても助かりました。作業もてきぱきとされていて、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
感動さん
2015年6月
スタッフの方々が本当に優しく親切で、それだけでも満足度満点でした。 隣家の為にとても静かに作業して下さった上に、驚くほどスピーディーで助かりました。 またお願いしたいと心から思える対応をして頂き感謝致します。
世界のてふさん
2015年4月
無理を言って、要望を聞いてもらい、本当に助かりました♪ 来たお兄さんも、爽やかで、とても感じが良かったです♪ また、何かあったら頼みます♪
追加物も嫌な顔せず、快く運んでくださいました。