神奈川県川崎市の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月4日・よしださん

先ずはご相談下さい!

2026年1月7日・cocoさん

事前見積もり◎エアコン取外し◎少量、家電◎当日、翌日対応◎お気軽にご相談ください

不用品回収 / 軽トラック

【1月末出店】リサイクルショップが運営だから格安明朗会計!当日追加料金一切無し

2週間前・ぽんすけさん

★抜群のチ−ムワ−クで対応させて頂きます.はじめての方も安心です お任せください

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそお世話になりました。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます。 リュ‐ステスタ 岡田

先ずはご相談下さい!

不用品回収 / 軽トラック

神奈川県・東京都◎はじめての方も安心◎予約前に【質問する】からお問い合わせ下さい

不用品回収 / 軽トラック

【口コミ高評価】威圧的なスタッフおりません◎ブログ更新してます★エアコン取外し可

2週間前・匿名ニワさん

年間1,200件の現場対応実績有り◎2~3名でご対応致します!階段料金一切無し!

2025年11月6日・匿名さん

3月中ok◎作業員2名◎都筑区、港北区は即日緊急対応可◎マストリサイクル

2日前・匿名Mさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタよろしくお願い致します。 評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご縁がありますように リュ−ス テスタ 長野 藤原

2026年1月5日・匿名さん

予約申請前にまずはご相談からお願いします^_^ ☆階段割増作業費なしサービス中☆

不用品回収 / 軽トラック

【最短3/13~】☆1人体制になり安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し

13時間前・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

是非又ご利用の折りにはテスタよろしくお願いいたします。 改めてご利用頂きありがとうございました リューステスタ 岡田

まずはご相談下さい!2名作業も可★即日対応可!迅速丁寧な作業!エアコン無料回収!

2026年1月15日・匿名さん

リユース品の引取です。エアコン1000円買取保証(標準取付の場合)

2026年2月14日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます 解体費用は頂かず 当社は対応します ご心配おかけしましたが 大丈夫です 余計な費用は必ず抑えて対応します  無理難題なくご注文頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 リュ‐ステスタ 長野 飯島

2日前・横浜くうさん

不用品回収 / 軽トラック

【安心の法人運営】【即日対応も可】【安い!返信迅速!笑顔】【休まず年中無休】

2026年1月29日・匿名さん

先ずはご相談下さい! 安心・迅速な2名作業 ☆エアコン回収無料☆(^-^)