クロさん
2015年12月
不用品回収 / 軽トラック
1月〜 [安心] 初めての方も安心のコミコミ料金!
特に問題はありません
rarapoさん
2017年3月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
リピートで利用させていただきました。 本や紙が大量にあり、重量追加料金がないこちらを利用させていただきましたが、前回もそうですが、軽トラック詰め放題が実際には、どのくらい持っていってもらえるのかがはっきりとしませんでした。 もう少し持っていってもらいたかったのですが、残念です。 ただ、今回の方が明らかに量は少なかったんですが料金は高かったです。(サービス期間じゃなかったから) 対応とかは、問題ないですが、サービスが特別良いという感じには、二回とも思えませんでした。
ユウチンさん
2017年2月
今回は初めての利用をさせて頂きましたが、気になったのは時間です。 予約時間が12時から15時だったのですが、結局作業は18時半からになりました。 その日はたまたま予定がなかったので良かったですが、さすがに毎回半日予定を空けておくのは難しいです。 まだ一回しか利用してないので、次にもし機会があれば利用させて頂こうと思っておりますので、その際に総評をさせて頂こうと思います。 スタッフの対応はかなり良かったです。
パンダさん
雑多なゴミがあっというまにに片付いて満足です。 軽トラには積みきれないとの事で追加料金でした。 積み込み目安とか、事前に相談しておけば良かった、と少し後悔です。
サトウさん
2017年1月
少し量が多く予定より金額オーバーしましたが、事前のやり取りで了解済でしたので、問題ありませんでした。
ともさん
2016年12月
日にちの差し迫った中、予約を取れたので良かった。 量的に、10000円は少し高くついたかもしれないが、 手間を考えると妥当かと思う
momoさん
2015年10月
仕事は手際よく、不用品を片付けていただき感謝しています。 不用品の量が多かったので、追加料金が発生しましたが、 それは予想していたので問題ありません。 ただ、予約時に8時から11時の時間帯を希望したのに、作業前日に電話で時間が午後にずれ込むと言われました。 予定が狂いとても困りました。