神奈川県川崎市の不用品回収の口コミ一覧

2026年2月15日・匿名さん

★抜群のチ−ムワ−クで対応させて頂きます.はじめての方も安心です お任せください

不用品回収 / 軽トラック

この評価頂きお礼申し上げます。 助かります この評価ご覧頂きましたテスタご利用検討なされておりますお客様に朗報です。 こちらのコメントのお客様は事前に 当社へのことわりもなく又ご相談もなく 家具を解体なされてしまいました。 当然事前に連絡はありましたが 解体可だけで 心配になり解体なされて家具 木材は対応不可と連絡した所 本日担当した作業員に威圧的な態度で 接客して頂き非常にこまりました。 法律的に持っていけない 事前にご説明した通り 解体なされた 家具 木材は産業廃棄物になります 私共は廃棄物対応ではなく リュ‐スリサイクルになります。法律的に対応不可になります。 注意事項 事前にご案内になりますが お申し込み前に必ずご覧いただければと存じます。 最後になりますが 解体なされた家具 木材は 回収不可になります 頂きました内容は ほとんど対応いただけなかったとありますが 解体なされた家具 木材は ゴミです 対応で来ません 威圧的な態度なされても 産業廃棄物になります これからは事前にご確認頂き 当社以外でご利用ください 作業員に対する態度はけしてお許し出来る内容ではありません 社会人として 内容はあくまで書ませんが今そんな態度されて 待っていけないお荷物を対応させる様な威圧的な態度は けしていけません。

2025年7月10日・匿名さん

処分業者を呼ぶ前に、まずは「かいとり隊」にご相談ください!出張査定費無料です!

2024年4月29日・匿名さん

不用品回収[2月・3月限定価格]お見積もり後の追加料金無し!◎エアコン無料回収◎

2024年3月28日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック不用品でお困りの方必見!年中無休で即対応!

2023年10月8日・匿名さん

予約申請前にまずはご相談からお願いします^_^ ☆階段割増作業費なしサービス中☆

2023年4月2日・匿名さん

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

2022年4月16日・雪雪女さん

【3月予約可能 実績多数】丁寧安心2人作業回収 分別不用 簡単見積 損害保険加