神奈川県相模原市の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

★11月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 お時間枠ですが12時~14時の間にお伺いしますとの予定でした。 わかりずらく申し訳ございませんでした。 回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2022年8月

不用品回収 / 2トントラック

サブレさん

2016年1月

不用品回収 / 軽トラック

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可

先日、軽トラック1台積み放題8000円のプランでお願いしました。 まず、希望日時ですが、第1希望から第3希望まで選択項目がありました。 業者からの連絡は第3希望の日時で伺うとのこと。 後に予定が迫っているので、もうすこし早い時間か他の日に予定を変更できないか?と調整の連絡をいれると、「第1希望の時間で伺えますよ」との回答をいただきました。 調整をしてくださったので感謝するべきところですが、初めから第1希望で通ったのではないかと不信感を感じました。 当日は軽トラックではなく明らかに2トントラック。 軽トラック積み放題のプランだったので何を基準に軽トラック分と判断するのだろう?と疑問に思いました。 結果、軽トラック分では積めないので追加料金含めて2万円とのこと。 明確な説明も特になく、2万円と言われたことで 「初めから追加料金とる手はずだったのかな?」 と疑惑が浮かんでしまいました。 その日中に荷物を処分しなければならない予定があったので止む無く提示された金額で作業をお願いしました。 作業自体は問題なくテキパキとこなしていってくれました。 最後に照明を外して欲しいと頼んだのですがそれも快く受け入れてくれたのでとても助かりました。 しかし、業者さんが帰った後照明を確認してみると一部が破損。 口コミの数だけで今回の処分業者を選定してしまったことにとても後悔しました。 決して対応の悪い業者さんではなかったのですが、色々とおもうところがあったので今回投稿させていただきます。