不用品回収 / 軽トラック
【完全自社対応】親切対応で安心!不用品回収は当店にお任せください!
問い合わせの対応も早くて当日の作業もテキパキとされていました。 家具の大物だけのつもりでしたが追加の小物の回収も快く応じて頂き容量の限界まで積んで貰えました。 またお願いしたいです。
ひでさん
【熊本市発】作業にご不満の場合は無料で追加対応も行います!
沢山の荷物てきぱきと持っていってもらい、ありがとうございました。 会計も言われた通りでした。
のなかさん
☆年末片付けSALE☆営業時間外も受付☆2名作業料金込☆当日相談◎安心の見積◎
遠方で、しかも無理なお願いをしてしまったにも関わらず快く引き受けていただきました。 お二人ともとてもお人柄がよく、仕事の手際も文句なしでした。最初から最後まで気持ちのいい対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まえさん
不用品回収 / 2トントラック
【作業外注なし!店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!
物置になってた部屋の片付けと粗大ゴミの処分をお願いしました。4人で来て頂けて数時間で終了、早かったです。 自力で捨てられず庭に置いて忘れていた細長い金属ゴミも、見つけてもらって引き取って頂けて助かりました。開かなくなった門扉も直して頂いたり親切にしてくださいました。まだ片付けないといけない部屋もあるのでお願いするかもしれません、ありがとうございました。
とてもサービス良かったです。
2022年12月
あまり分別出来てなかったところもあったのですが、 嫌な顔1つせず、受け入れて頂きました! 非常に感謝しております。 ありがとうございました!
平川さん
2021年4月
☆11月予約受付中☆2名体制☆オンライカード決済可☆即日対応可能☆分別不要
とても親切でテキパキとお仕事されました 倉庫がとても綺麗になりました 次も又お願いしたいと思います ありがとうございました