京都府京都市の不用品回収の口コミ一覧

たかちゃんさん

不用品回収 / 軽トラック

4月5日〜可能!ご予約前に【質問する】からお問合せ下さい。お急ぎの方でも安心☆

普段口コミ評価はしないのですが余りの感動で口コミします! 初めての利用で、不安でしたので他社さんにも見積りしましたが、口コミ評価の多いところは忙しいからなのか、やはり金額も高く、最終的には良心的な金額と口コミを見てこちらにご依頼させて頂きました。 見積もりの段階から、他社さんは1日経っても返信がないところもありましたが、メッセージもとても早く、質問に対してこちらが不安に思うようなことも先に察していただけたかと思うような詳しく丁寧な返答。ネット上は言葉のやり取りが大変難しいと思うのですが、納得いくまで答えて下さる姿勢、お気遣いがとても伝わり不安はなくなりました!とても好感を持ちました。 当日も1時間前に到着予定時刻の連絡もいただき、定刻でいらしてくださいました。 ご夫婦でこられて物腰が柔らかく、女性でも安心してお願い出来る雰囲気で作業もとても手際良く、あっという間に回収していただきました。奥様は小柄でテキパキと動き、旦那様は大きなテレビ台を1人で動かしてくれたりと息のあった動きでご夫婦でとても好感をもちました。 私のように不用品回収サービスの利用を不安に思われている方もいらっしゃると思いますが、 安心してお願いできました! また機会を作ってでも、このご夫婦にお会いしたいと強く思いました。 写真通りのご夫婦でした! ネコノテ京都さんオススメ店です! 工務店も30年されているそうでリフォームもお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました( ◠‿◠ )

不用品回収 / 2トントラック

《期間限定》◇地域限定価格です◇最安値目標◇お見積り依頼はお問い合わせから◇

ミニチーズナンさん

不用品回収 / 軽トラック

★リサイクル料不要★写真で見積もり後の追加料金なし★質問するからご連絡下さい★

あきさん

2025年4月

なーさん

不用品回収 / 軽トラック

《期間限定》◇地域限定価格◇最安値目標◇お見積り依頼はお問い合わせから☆2t有り

H

HIRAIさん

匿名オオモリさん

不用品回収 / 軽トラック

顧客最高評価を目指して!お困りごとはまずご相談ください!親切、丁寧、迅速な対応!

クゥちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

失敗しない業者選びなら当店へ! 安心の 京都高齢者安心サポート企業です。

不用品回収 / 軽トラック

【3年連続アワード受賞店舗】エアコン取り外し可能◎大型家具家電もお任せください!

この度はハヤノ運送の不用品回収をご利用頂きましてありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またの機会ご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。