不用品回収 / 軽トラック
TUSJI引っ越し リサイクルリユース品出張買い取りサービス
当日急なお願いにも対応していただき 対応も早く丁寧で助かりました。 また、予定していたもの以外も引き取っていただき助かりました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
2023年1月
リユース品のみ回収、画像で見積、スピード返信!ニコニコ笑顔!◎安心の当日追加無し
人柄もよく、気さくな方でとても良い印象でした。 搬出は少し大変でしたが、快く受けて下さりとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。
MNさん
2020年11月
不用品回収 / 2トントラック
☆分別不要☆急な回収でもご相談下さい、重い荷物もお手伝い不要でサクッと回収!
引越しするにあたり、家の中の大型家具や家電の処分に困っていたところ、くらしのマーケットを見つけ初めて利用しました。 他でブラウン管テレビは回収できないと言われたのですが、クマモンさんでは回収できると言っていただけたのでクマモンさんでお願いしました。 当日来てくださった方は他の方の口コミにもあるように恐らく日本の方ではありませんでしたが、日本語も少しお話できる感じで、重たい食器棚も一人で運び出されすごいパワーの方でした!予定よりも少し荷物が増えてしまったのですが「がんばります!」と快く引き取ってくださいました。主人が運び出すのを少し手伝っていたのですが、帰られる時に「手伝ってくれてありがとうございました」と丁寧にお礼を言っておられました。 作業も早く、回収して欲しかったものも全て回収していただいて本当に助かりました! また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ppさん
急な変更等にめ柔軟に快く対応して頂きました。 またお伝えしていた荷物以上の廃品回収もテキパキとしていただけました。 また是非お願い致します。
ゆーりさん
2020年6月
不用品回収して頂きました! 予定より早く来て頂けて大変助かりました! にこやかで仕事も早く、 大満足です!ありがとうございました!!!!!!
ivyさん
不用品回収のプロにお任せください(^^♪
どうもありがとうございました。 とっても助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。
にんにんさん
2016年9月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
とても爽やかに対応していただきました。 家もスッキリし、晴々です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!