三重県員弁郡東員町の不用品回収の口コミ一覧

匿名すーさん

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収 / 2トントラック

【作業実績4,000件超】2名以上対応◎家具家電買取可能!エアコンも取外し回収可

この度は2トントラック不用品のご依頼を頂き有難うございました。 お時間、対応のご評価も有難うございます。 作業中に目に止まった物があったので、勝手ながらご相談させて頂きましたがそのように感じてもらえ安心致しました。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後ともNEXT ROOMをよろしくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

【接客高評価で安心】作業実績4,000件以上!エアコンの取外し回収も料金内◆

この度はご依頼いただき有難うございました。 お困りごとのお手伝いをさせてもらえ作業も喜んでもらえるような対応が出来、 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また何かありましたら、これからも精進していきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

山崎さん

施設の退去整理さん