不用品回収 / 軽トラック
【親切・丁寧】営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!
引越しに伴う不用品回収をお願いしました。遠方で、雪が降る中でしたが爽やかに対応していただき助かりました。 丁寧に依頼主に確認しながら、家具や家電を引き取っていただき、こちらも安心してお願いすることができました。とても満足です。
何から何まで素晴らしい対応でした。笑顔も絶やさずに作業していたので安心出来ました。また不用品があったら依頼したいです。
2022年8月
不用品回収 / 2トントラック
年末予約 エアコン外し無料 格安 店舗廃業厨房機器撤去。お気軽に予約して下さい
迅速にご調整いただき、作業もスムーズでした。ありがとうございました。
sskさん
2022年2月
「あ.たのも」に、まず!相談
急に友人が引き取りたい家具が増えてしまい前日に変更のお願いをしましたが、嫌な顔もせずに対応していただき本当に助かりました。 早朝から時間通りに到着・てきぱきと作業していただき、あっという間に片付きました。ありがとうございました!
フクちゃんさん
2021年7月
口コミが遅くなり申し訳ありません。 急な依頼にも関わらず、すぐに対応して頂けて助かりました。 雨の残る天気で、気温も高い中でしたが、3名のスタッフさん達が、マスクをしっかり着けて、テキパキと作業してくれました。 色々快く対応して頂きありがとうございました。 また次回もお願いしたいと思います。
としとしさん
2021年4月
この度はお世話になりました。最初にお願いしていたもの以外も回収していただき、誠に助かりました!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。