不用品回収 / 軽トラック
【12月空き有り】困った時はプロにお任せください!! ◆◇出張費ゼロ!!◇◆
迅速な作業でとても助かりました。 ありがとうございました!
【女性スタッフ同行可◎】お客様のお困りごとをスピード解決!ご要望にお応えします!
ありがとうございました 助かりました
不用品回収 / 2トントラック
2トントラックでスピード対応!不用品回収サービス
とてもパワフルかつ迅速に作業をしていただきました‼︎ また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました‼︎
匿名ねこさん
とても丁寧に迅速にご対応いただきました。スタッフの皆さまの感じが良く、安心できました。また機会がありましたら,ぜひお願いしたいなと思いました。
YKさん
◆◇出張費ゼロ!!◇◆ 分別不要!空き家、解体前!一件まるごともお任せください!
大型の家具やベットが多く、大変な作業だと思いますが、テキパキと迅速に作業を進めていただき感謝しています。 スタッフの応対も感じがよく安心しておまかせできました。
とても手際良く、荷物を運んでくださいました。 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年7月
こちらの不手際で少し状況を正しくお伝えできていなかった部分がありましたが、とても感じよく対応してくださいました。 分別も大きな家具の運び出しも掃除も全てやっていただけましたので、こちらが何かする必要はありませんでした。 とても助かりました。次の機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
亀仙人さん
2020年10月
当方が急ぎ希望と言うことで、見積もりの翌日の空き時間に無理に作業していただきました。見積もりから作業まで非常に迅速丁寧でした。よかったですよ(^^)/