2016年11月27日・ryukak7さん
【2tトラック適正量回収】関西トップ級の高評価店
不用品回収 / 2トントラック
とても気持ちのいい対応をして頂きました。 次回も是非、宜しくお願いします。 料金も安く良心的です。 これからもがんばってください‼︎
2016年4月24日・みどりさん
とても丁寧で作業も手際よく、たくさんあった不用品も20分ほどで運ぶことができました。 作業員の方は感じが良く、また機会があればぜひこちらにお願いしたいと思いました。
2020年2月5日・Leeさん
不用品回収のプロにお任せください(^^♪
不用品回収 / 軽トラック
来ていただいた方は気さくな感じで良かったのですが、大きいタンスと大きいサイドボードと伝えていたのに、1人でこられて、搬出に苦労しました。 車に乗りきらず、全て持ち帰っていただくことが出来無かったのが残念です。
2019年8月13日・ゆきにゃんさん
【関西トップ級の口コミ実績】安心の不用品回収!
到着時間が少し遅れたのですが、規定量を少しオーバーしたのに規定のお値段にしてくださったのですごく助かりました! あえて言うなら部屋が狭いせいもありますが、気のせいかもしれませんが運び出すときいろいろなところにぶつけているような音が…。 洗濯機と冷蔵庫から水が漏れ出して、靴下が濡れたのが嫌だったのか大丈夫かとの問いかけに応答なしでした。 こっちが悪いのかもしれないけれど、サービス業しててあの態度はないなぁと思いました。 他の業者さんを知らないのでどうかわからないので、★3つにしました。
2020年11月23日・かなさん
大手引っ越し会社に引っ越しを依頼しました。ロフトになった学習机、食器棚、整理だんすあと不要品を引き取ってもらうことになりましたが、2トン車高さ1メートルまでが基本料金です。食器棚の高さがいっぱいいっぱいで寝かすとあまり入らないとか、不要品も引き出物などの箱ものは引き取るがバラはお客さんが梱包してくれないと…とあまり持って帰ってくれませんでした。自転車もお願いして倍の6万払いました。帰ってから外国人の方が来られて『自転車もらったありがとう』といわれました。悪徳としか思えません。
2019年9月3日・松本さん
依頼をして 事前のメールのやり取りで 自宅マンションの裏側に軽トラックを 置いて欲しいと要望していたのに、 無視されました。 勝手に業者が置きやすい場所に駐車した様子です。 これでは理が通りません。 プロならば、 依頼者の希望通りの場所に軽トラックを 駐車するのが筋です。 お客としての要望を 一切聞き入れてくれない この業者のやり方に不信感を抱きました。 依頼者が希望しているのだから、 希望した場所に軽トラックを駐車してもらわないと、 非常に困ります。 つまり客の要望を平然と無視し、 客の要望通りに職務を遂行していないことになります。 したがってこの業者の態度は、 法的には契約違反、 もしくは、債務の不履行として 違法行為に該当すると思います。 プロとして、 その辺の覚悟は出来ているのでしょうか? 専門家に相談して しかるべき措置を取ってもらう予定です。 客をバカにしていると解釈されても 仕方ありません。