ゆっちゃんさん
2017年12月
不用品回収 / 軽トラック
単身のお部屋の不用品回収に最適。リサイクル、リユース可能なお荷物の回収致します◎
年末にお願いさせていただきました。 とても親切で素早く 家もスッキリしました(^o^) また 今年の年末もお願いします(^o^)
あかさたなさん
2018年1月
追加分も載せてもらえて助かりました。
レイコさん
2016年8月
不用品回収 / 2トントラック
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
まず、予約時に電話で確認した際、荷物が多いようなので、30000円ではおさまらりきらないかも、と伺っていました。実際に荷物の積み込みを見せてもらいながら説明していただき、丁寧に対応していただいたので納得のお値段で大変助かりました。 次回も、ぜひお願いしたいと思います!
まるさん
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
不用品回収、軽トラ積み放題8000円を利用させて頂きました。 時間通りに来られ、荷物の積み込みは素早く、5分もかからずとてもスムーズに完了しました。8000円支払い、追加料金なしです。また不用品が出た時には利用したいです。
タッチさん
2016年7月
非常に丁寧で良かったです。 予想よりリサイクルの量が多く、また重量がかさむものがあったにもかかわらず、とても親切に、我々のことを最大に考え、対応してくださいました。とてもありがたかったです。
みゆきさん
本日はありがとうございました。 車に乗りきるか不安でしたが、 短時間でお願いしていた以上に積み込んで頂き とても、助かりました。
HOさん
2016年3月
先日はありがとうございました。 大きな家具類が多かったのですが、上手く積んでいただきました。 これだけの作業をしていただいてこの金額はとてもありがたいです!