大阪府の不用品回収の口コミ一覧 (79ページ目)

辰巳英二さん

匿名シニア女性さん

不用品回収 / 軽トラック

質問→写真でお見積り⇒当日物量変更無ければ追加料金無!エアコン取り外し回収無料!

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。回収品をまとめて頂いていたので作業がスムーズに行きました。またの機会があれば是非お願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

匿名つよさん

おたけさん

不用品回収 / 軽トラック

おたけ様 本日はご依頼頂きまして誠に有難うございます。電化製品の水分などが無い状態にして頂き作業がスムーズに進みました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 2トントラック

リサイクル、リユース可能なお荷物の回収はお任せ下さい。まずはお問い合わせ下さい!

高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

R

Rittaさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。くらしのマーケット規定(回収可出来る物) をご理解頂け無かった様で残念です。 個人の写真やアルバム、自作CD、使用した化粧品、業者のサンプルやパンフレット、等はリユース不能品で有り回収は禁じられております。 また写真での見積もり時にはダンボールに入った本と衣類が中心と言われており、全て回収致しました。見積もりには無かった犬用品、木製棚、プラ収納ケースも追加料金無しで回収させて頂きました。 残った物にお困りの様でしたので一般廃棄物収集の業者相場(1万円)をお伝えし、ご自身で少しずつ自治体に出されると無料でお得になる事をおすすめさせて頂きました。 お客様からは不用品も廃棄物も同じだと言われる気持ちは理解出来ます。くらしのマーケット本部に勘違いの無いように説明を分かり安くする様に改善報告をして行きます。 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。