大阪府の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!

なおりんさん

まつたけさん

不用品回収 / 軽トラック

【即日対応可能】見積もり無料!迅速・安心 年間1万件以上の実績あり!

不用品回収 / 軽トラック

質問する→写真でお見積り⇒安心の当日追加料金無し!エアコン取り外し回収無料!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます。 椅子の件ではご理解頂け無かった様で残念です。 お客様のご要望にお応えする為に泣く泣く回収させて頂きました。前日までの最終見積もり価格から大きく変動無ければ追加料金は頂いておりません。当日いきなり写真を送付され大幅に量が増えたので追加料金を最小限で頂きました。また当日には金額を提示後に積み込みもさせて頂きました。捨てるのが前提で有れば自治体に依頼すれば無料ですが月に1日のみ少しの量だけだと思います。今回多くの不用品の回収を完了し、少しでもお役に立てたので有れば幸いです。お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てていきます。ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

★圧倒的作業スピード☆丁寧で正確な搬出◎SNS投稿OK◎YouTube動画有

不用品回収 / 軽トラック

24時間お問合せ可能!平日夕方以降や日曜日祝日限定積み放題プラン12000円!

・6,000円という金額で表示されているが、問い合わせたところ6,000円はあくまでも基本料金とのこと。 ・事前のやり取りの中で物量を知るための画像などは求められなかったが、当日回収できないといったことがないよう回収希望の荷物の全体をいくつか撮影し添付。 そのうえで「全て回収して9,000円で対応可能」との回答があったことや、急な依頼でも対応してもらえるということで依頼。 ・他の業者では回収を拒否されたものも含めて回収してもらえたという点が良く、連絡のやり取りのレスポンスも良かった。 ・当日は追加料金がかからないようにと2階にあった不用品を全てこちらで1階へと移動し、積み込みの際に途中まで運ぶ作業は手伝わせてもらった。 ・作業員は男性1名で、軽トラックで来たのだが、実際の物量と比べ明らかに全て回収するのは厳しいのではと感じた。 ・一部小さな家電や袋やダンボールに入れてあった不用品数点が当日になって急遽追加になってしまった点は申し訳なかったが、それらを差し引いても結果的に物量が想定していた以上に多かったようで、本部?に連絡をした後に「追加料金がかかってもいいのであれば回収します」といった話となり、せっかくなのでお願いすることにした結果「軽トラ積み放題15,000円」という金額になった。 が、それでも全てを載せきることはできず、ごく一部ではあるが事前に回収依頼していた物の中で「テレビ台」と「小型のスーツケース」が残る結果となった。 とはいえ急遽出てしまった追加分を含め全体の8割ほどは回収してもらえた点は良かった。 ・こちらの物量の画像撮影の仕方にもわかりにくいなど不備がなかったとは言い切れないが、当日に大量ではないものの追加の回収品があった点などを考慮すると、追加料金の発生や若干の回収残りがあったのも納得ではある。 ちなみに回収作業自体は40分ほどで終了した。 あらためて不用品の回収というものに対して課題を感じた。

不用品回収 / 2トントラック

☆分別不要☆急な回収でもご相談下さい、重い荷物もお手伝い不要でサクッと回収!