不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

コメントいただきありがとうございます ご確認させていただきました 養生ご希望ございましたか?〈引起し業者から聞きましたか〉 ぶつけてもいない作業内容に作業終了なされてから4時間経過してご連絡いただきましても 無理がございます こちらの内容に嘘がございます。 作業終了してから非常に作業が良かったのでご紹介したいとご連絡いただき担当地域ではないのでと お断りした途端の内容です。 このコメントいただき助かりました。 これからテスタにご依頼いただく際に 事前に傷がついていたもの汚れがあるものを業者の責任になされる事はなされないようによろしくお願いいたします。〈このような事案は不用品回収 引越しなどでよくある事例になります。〉 コメントにあります罵倒などはしておりません。 興奮されてこちらが落ち着いてくださいと申し上げております。 頂きましたコメントはこれからも同じようなことがおきないように務めさせていただきます。

ごんべえさん

不用品回収 / 軽トラック

【年中無休・24時間対応】すべて自社対応!安心の損害保険加入済み◎

イカリコさん

不用品回収 / 軽トラック

問い合わせで簡単見積!ご相談に柔軟に対応いたします!女性スタッフ同行可★即日対応

川崎さん

不用品回収 / 軽トラック

不用品でお困りの方必見★年中無休で即対応エアコンの取り外し作業標準設置なら無料!

不用品回収 / 軽トラック

★10月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 当方のメッセージ上のやり取確認不足で大変申し訳ございませんでした。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

質問→写真でお見積り⇒当日物量変更無ければ追加料金無!エアコン取り外し回収無料!

この度はエアコン取り外しの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 特殊な配管撤去作業だった為、臨機応変な対応が出来ませんでした。また従業員にもエアコンだけで無く壁等にも注意して汚さない作業が出来る様に再度教育致します。 金額の件ですが、人員追加分と8階から9階までの1階分の料金は事前にお伝えした通りですので、ご理解の程お願い致します。 この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 お時間枠ですが12時~14時の間にお伺いしますとの予定でした。 わかりずらく申し訳ございませんでした。 回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

匿名MMさん

不用品回収 / 軽トラック

11月受付中♬スタッフ2名♬まずは見積お問い合わせください♬

搬出したタンスの隣に置いていた洋箪笥に穴を開けられました。穴が空いているので電話で一度見に来て下さいと名刺にあった会社らしき所に掛けて電話に出た方に伝えましたが、うちは一切さわっていない、ウチはその事には対応出来ませんと言い切って、おまけに最初言っていた依頼より、物が多かったなどと破損とは関係ないことを持ち出したのでその超過分はちゃんと払ったでありませんかと云うとそれには答えず兎に角うちは対応しませんとプツリと電話を切られました。 ここ写真に写っている、運び出しに来た本人の携帯電話にかけて兎に角一度見に来てくださいと云うと、「スケジュールを見て(行ける日時を)直ぐに折り返しの電話をしますから、直ぐですから少し待ってて下さい」と通話を切ったら後は着信拒否で繋がりません。会社らしき所もその後電話には出ません。 引越しの為の不用品回収で残り僅かな日数しか無いのは伝えていたので連絡さえ断って不通にして仕舞えば福岡から居なくなるのでこの件は終わり出来るという意図が見えました。 料金も別途超過分で支払ったのもこちらの分は暮らしのマーケットを通さない事として、と言っていたのが(別々の領収書が証拠)問題が起きた為に初めは7,500円だけだったのが暮らしのマーケットには払った全額の金額が表示されてありました。引越しで多忙な為此方からの口コミが直ぐに出来ていないのを見越して 破損をさせたことで不都合が生じた為、正しい金額をマーケットの方へ申請模様。する事が大変狡い 逃げの一手で星一つもつけられないとても酷い不誠実な会社です。

不用品回収 / 軽トラック

10月特別キャンペーン★8000円〜!!!どんな物でも回収致します!!!

最初に来てくださったメガネのお兄さんはすごくいい方でした、その方に25000円で領収書を切って頂いて請求も終わったはずなのに、数時間後にまた別の方がいらっしゃって追加の料金を倍額(5万円)で請求されました。耳を疑い信じられなかったです。 事前に回収予定のものをDMにて送り、念の為に回収の前の日にお電話にて直接運んで頂くもののお話をさせて頂いた上で25000円の料金の再確認ができた事もあり信用できそうなので依頼したのに結果最低最悪でした。 回収物でトラックいっぱいになったからと言われましたが、そもそも実際どれだけ積んだのかを見せて貰えず請求されたので不信感しかないです。 回収されてしまったものを返してもらうのも面倒なので36000円で折り合いをつけましたが、折り合いを付けたはずなのにまた電話がかかって来て上司に怒られるからもっとお金を払って欲しいと言われたのが未だに本当に意味がわからないです。 勝手に怒られてて下さい。 引越しの終盤だったのもあり、だいぶ面倒くさくなってきたので最終的に41000円を仕方なく了承しましたが、回収が終わって1週間以上経ちますが未だに負けた気分にさいなまれて思い出しては悪夢を見ます。後出しジャンケンに負けないように皆さんは気をつけて下さい。

不用品回収 / 2トントラック

お問い合わせからお気軽に◎ほぼ全て回収できます◎家電は買取査定可◎同時引越しも◎