不用品回収の口コミ一覧 (3ページ目)

『仙台で一番親切な不用品回収』リユース可能品をすべて回収いたします!

2026年1月・匿名さん

【24時間対応可能】*エアコン取外し&回収無料*スタッフ2名制*写真で無料見積

不用品回収 / 軽トラック

◇対応エリア限定価格◇お見積り依頼はお問い合わせから☆現地見積り無料☆

2025年12月・匿名リッキーさん

【ご好評につき継続中】5㎥積み放題プラン!18000円→14000円で!

2025年12月・匿名さん

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

2025年12月・匿名さん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

2026年1月・匿名さん

【接客とレスポンスに自信あり】◯少量でも対応可◯リサイクル家電対応可◯

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼&口コミ高評価誠にありがとうございます。相場は本当に分かりにくいので複数の業者様から見積もり依頼が正解だと思います。 またお役に立てる日を心待ちにしております。 ありがとうございました。

★簡単写真でお見積もり★エアコン取り外し回収無料★見積もり後の追加料金なし!!

不用品回収 / 軽トラック

引越しに伴い、はじめての利用です。 今まで不用品回収の業者さんを利用したことがなくて漠然とした不安があったのですが、とても口コミが良いのでななつぼしさんに決めました それでも 当日まで 無愛想な業者さんが来たらどうしようか…とか不安がありましたが無用な不安でした。 当日は 男性1名、女性1名で来ていただきお二人とも拍子抜けするほど愛想良く感じの良いお二人で安心しました。 作業も手際良く短時間で終了しました。 お支払いの料金も 明瞭会計で見積もりどおりの金額でした。こちらが心配になってしまうほど良心的過ぎる業者さんだと思います。 この猛暑の中に作業していただき感謝しかありません。頭が下がる思いです。ありがとうございます。 また、見積もりの際など問い合わせに対してのレスポンスが早くて丁寧でした。こういった点も ななつぼしの社長さんの人柄が現れているなと思います。とても信頼できる業者さんだと思いました。 また、機会があれば利用したいですし、迷っておられる方がおられましたらお勧めします。 とても大変なお仕事だと思います。重い荷物運んでいただいてありがとうございます。お身体お大事にしてください。本当に助かりました。感謝、感謝です。

2026年1月・匿名さん

【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!

不用品回収 / 軽トラック

【口コミ高評価】威圧的なスタッフおりません◎ブログ更新してます★エアコン取外し可

2025年10月・コヤギの子さん

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 2トントラック

【5年連続・全国トップ3受賞店】リサイクルショップ森  大量のお荷物大歓迎!!!

2025年12月・匿名さん

◆作業実績4,000件超◆2名以上対応!お引越しも同日可能◎エアコン取外し回収可

不用品回収 / 2トントラック

2026年1月・さやちゃんさん

☆対応エリア限定価格☆お見積り依頼はお問い合わせから☆2t有り☆現地見積無料

不用品回収 / 軽トラック

2025年3月・たかちゃんさん

1月30日〜可能!ご予約前に【質問する】からお問合せ下さい。お急ぎの方でも安心

不用品回収 / 軽トラック

普段口コミ評価はしないのですが余りの感動で口コミします! 初めての利用で、不安でしたので他社さんにも見積りしましたが、口コミ評価の多いところは忙しいからなのか、やはり金額も高く、最終的には良心的な金額と口コミを見てこちらにご依頼させて頂きました。 見積もりの段階から、他社さんは1日経っても返信がないところもありましたが、メッセージもとても早く、質問に対してこちらが不安に思うようなことも先に察していただけたかと思うような詳しく丁寧な返答。ネット上は言葉のやり取りが大変難しいと思うのですが、納得いくまで答えて下さる姿勢、お気遣いがとても伝わり不安はなくなりました!とても好感を持ちました。 当日も1時間前に到着予定時刻の連絡もいただき、定刻でいらしてくださいました。 ご夫婦でこられて物腰が柔らかく、女性でも安心してお願い出来る雰囲気で作業もとても手際良く、あっという間に回収していただきました。奥様は小柄でテキパキと動き、旦那様は大きなテレビ台を1人で動かしてくれたりと息のあった動きでご夫婦でとても好感をもちました。 私のように不用品回収サービスの利用を不安に思われている方もいらっしゃると思いますが、 安心してお願いできました! また機会を作ってでも、このご夫婦にお会いしたいと強く思いました。 写真通りのご夫婦でした! ネコノテ京都さんオススメ店です! 工務店も30年されているそうでリフォームもお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました( ◠‿◠ )

2025年12月・匿名さん

期間限定価格【業界歴10年のスタッフがスムーズに対応!】エアコン取り外し回収無料

2025年12月・匿名さん

心機一転☆1月は即対応!当日でもご相談下さい!冷蔵庫年式問わずエアコンも無料外し

2025年12月・匿名さん

10年の実績!女性スタッフ同行・営業時間外の予約対応可能な不用品回収!