不用品回収の口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

[不用品回収]★簡単写真でお見積もり★エアコン取り外し回収無料◎お問い合わせから

2025年12月・匿名さん

★1月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。返金分はご確認ください。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2026年1月・匿名さん

【女性スタッフ同行可能!】柔軟対応!営業時間外・対応地域外も相談可能サービス!

2025年12月・匿名さん

☆対応エリア限定価格☆お見積り依頼はお問い合わせから☆2t有り☆現地見積無料

2026年1月・匿名さん

期間限定価格【業界歴10年のスタッフがスムーズに対応!】エアコン取り外し回収無料

2026年1月・匿名さん

【期間限定価格】【24時間365日即日対応】まずはお問合せください!

2025年12月・匿名さん

【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!

2025年12月・匿名さん

!リユース品限定回収!先着3名様限定13000円で回収します!

不用品回収 / 2トントラック

2025年12月・G Gさん

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 作業中は真剣に対応させていただいております 重たい物や運び出しに気を使ってます関係で そのような顔になってしまい大変申し訳ありません。 リュ‐ステスタ 岡本 岡田

不用品がありましたら是非お任せ下さい!高く買い取りも行います。2人体制、迅速対応

不用品回収 / 軽トラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2025年12月・匿名さん

不用品回収致します!予約幅増えました!

2025年11月・あおさん

【サービスについて質問する】から回収物のお問い合わせをお願いします。

不用品回収 / 軽トラック

【期間限定料金】当日の追加料無し◎階段・駐車料不要!法人安心!当日回収◎

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収!エアコン無料取り外し致します!PayPay、au PAY可能です!

不用品回収 / 軽トラック

「追加料金なしの安心宣言!」不用品をスピーディーかつ丁寧に回収いたします。

不用品回収 / 2トントラック

1月30日〜可能!ご予約前に【質問する】からお問合せ下さい。お急ぎの方でも安心

不用品回収 / 軽トラック

【家電格安回収】女性スタッフ同行可能!大手経験スタッフが対応!