不用品回収の口コミ一覧

不用品回収のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月15日・匿名さん

★抜群のチ−ムワ−クで対応させて頂きます.はじめての方も安心です お任せください

不用品回収 / 軽トラック

この評価頂きお礼申し上げます。 助かります この評価ご覧頂きましたテスタご利用検討なされておりますお客様に朗報です。 こちらのコメントのお客様は事前に 当社へのことわりもなく又ご相談もなく 家具を解体なされてしまいました。 当然事前に連絡はありましたが 解体可だけで 心配になり解体なされて家具 木材は対応不可と連絡した所 本日担当した作業員に威圧的な態度で 接客して頂き非常にこまりました。 法律的に持っていけない 事前にご説明した通り 解体なされた 家具 木材は産業廃棄物になります 私共は廃棄物対応ではなく リュ‐スリサイクルになります。法律的に対応不可になります。 注意事項 事前にご案内になりますが お申し込み前に必ずご覧いただければと存じます。 最後になりますが 解体なされた家具 木材は 回収不可になります 頂きました内容は ほとんど対応いただけなかったとありますが 解体なされた家具 木材は ゴミです 対応で来ません 威圧的な態度なされても 産業廃棄物になります これからは事前にご確認頂き 当社以外でご利用ください 作業員に対する態度はけしてお許し出来る内容ではありません 社会人として 内容はあくまで書ませんが今そんな態度されて 待っていけないお荷物を対応させる様な威圧的な態度は けしていけません。

【エアコン取外し回収無料】家電製品いろいろ積めます◎迅速・臨機応変な対応が強み

不用品回収 / 軽トラック

4月限定!【新生活応援セール】通常11000円→8000円!枠数限り有り!

2026年2月15日・匿名さん

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2025年11月29日・匿名さん

不用品がありましたら是非お任せ下さい!高く買い取りも行います。2人体制、迅速対応

2026年2月5日・匿名さん

2026年1月7日・匿名さん

★4月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。返金分はご確認ください。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2025年12月6日・匿名さん

不用品回収致します!買取も可能!

2025年11月10日・匿名さん

2026年1月24日・匿名さん

2025年12月30日・匿名さん

【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!

2026年1月25日・匿名さん

口コミ170件★何もせずOK!即日回収8,000円追加料金なし・安心対応!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、作業の際に壁に傷をつけてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 作業スピードについてのお言葉もいただきありがとうございます。 今後は作業時の確認や配慮をより徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2025年12月29日・G Gさん

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 作業中は真剣に対応させていただいております 重たい物や運び出しに気を使ってます関係で そのような顔になってしまい大変申し訳ありません。 リュ‐ステスタ 岡本 岡田

2025年10月30日・匿名さん

4月1日〜可能!ご予約前に【質問する】からお問合せ下さい。お急ぎの方も安心

2025年10月15日・匿名さん

不用品回収!エアコン無料取り外し致します!PayPay、au PAY可能です!

2025年11月25日・あおさん

【サービスについて質問する】から回収物のお問い合わせをお願いします。

2025年10月2日・イマジンさん

★安心の親子2名体制★今ならテレビ・洗濯機・エアコンは年式不問で回収。

2025年10月26日・匿名さん

スプリング入りマットレス回収致します。その他気軽にご相談下さい!