不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

二階建ての一軒家の不用品回収をお願いしました。数社に事前に写真を見て見積もりを出して頂き、一番安い価格を提示して下さった未来商事さんにお願いする事にしました。 当日は予定時間の前に「あと10分位で到着します」とわざわざお電話を下さり、とても丁寧だなぁと思いました。大きなトラックと共に二人の作業員さんが来て下さいました。2階のタンスやベッドなど大変なものを優先にお願いします、と、回収して欲しいものを説明すると、にこやかに「分かりました。後はゆっくり休んでいて下さい」と言って下さり、二人で黙々と手際よく不用品を積んでくれました。約一時間程で作業は終了。最後、扉を閉める時には少しの隙間もない位、トラックに目一杯詰め込んで下さいました。事前にお願いしていたもの以外の脚立や物干し竿なども積んで下さり、優しいご対応にも感激しました。 タンス(3棹)TVラック・大きいテーブル・本棚・ガラス扉付きの棚・小さいチェスト・木のラック×2・鏡・ベッド・物干し竿(3本)プラスチックケース3段・洗濯機・仏壇(魂抜き済み)・コタツ・(正方形・長方形)・40インチTV・TVボード・木の棚・テーブル(椅子4脚)・食器棚・米びつ・チェスト・冷蔵庫…etc これだけのものを回収して下さいました。当日になって追加料金が発生してもいいという気持ちでお願いしたのですが…本当に見積もり通りの金額だけで、追加料金は請求されませんでした。仕事は早いし、親切だし、未来商事さんは素晴らしい不用品回収業者さんです。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!!!

T

Thanksさん

不用品回収 / 軽トラック

【フレッシュをお届け!】即日対応可◎全てのご要望にお応えします☆写真で見積もり☆

風邪を引いて寝込んでしまったので口コミの記載が遅くなりましたが、この度の作業をありがとうございました。 東京から大阪の母の実家の片付けに今回暮らしのマーケットさんを利用させて頂きましたが、片付け、不用品回収をどなた様に選んで良いから迷いました。が笑顔が一番素敵なお人柄のよさそうな方に依頼しましたら、その笑顔通りのお人柄で、社長の長田さんは、母のつたない話しも嫌がらずに聞いてくださり、私たちの要望に寄り添ってくださり、第一印象で選んだのは間違いなかったと確信しました。 母の家の物が多いので今回は玄関周りの物の片付けを重点に行い、不要なものを引き取ってくださり、とても有り難かったです。 片付けの際、今後のこともご相談に乗ってくださり 高齢な母の気持ちや考えに沿ったご提案も快く引き受けてくださり本当に素敵なお人柄だと関心しました。お仕事も提示価格の通りでとても信頼できました。このお仕事を初めてまだ短い期間とのことで、この先応援したい気持ちにもなりました。 このようなお仕事においては未知の部分で会社選びを慎重になってしまいます。前回大手の会社に片付けの手伝いを依頼したら法外な金額を提示されて予算より大幅に課金されたり、また母の引っ越しの際に依頼した引っ越し業者に大事なものを盗まれたり捨てられたりして、人様に依頼することに痛みを感じていました。 片付けにおいても同じリスクがあると感じていたので、やはり私たち重視したのは信頼出来る方が否かでした。今回ご縁ができて本当に良かったです。 本当にありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

愛知・岐阜【当日追加料金一切無し】真心こめて迅速かつ丁寧にご対応させて頂きます!

引越しに伴う不用品回収を依頼させて頂きました。 【事前情報】 間取り→2DK 階層→2階 不用品→エアコン、室外機、テレビ、テレビ台、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、テーブル×3、布団×押入れ一区画分、電子レンジ、トースター、ホームベーカリー、ガスコンロ、ストーブ×3、シングルベッド、ショーケース、プラケース×2、ウォシュレット×2、その他不用品×ダンボール4〜5個分相当 【料金】 3社ほど見積もりをお願いしたのですが、 A社90000円〜 B社73000円〜 スマイル様36000円 と、料金比較をした際にずば抜けて安かったです。 また、2トントラックプランの場合は42000円とのことでしたが、この荷物量ならハイエース2台プランのほうが安くなるといった的確なプランニングもあり、お客様ファーストの対応だと感じました。 【メッセージ対応】 不用品回収自体初めて依頼することもあり、料金面や作業工程・領域などわからないことだらけであり、疑問や不安を多く抱えていましたが、一つ一つ懇切丁寧に返信いただきました。 事前にこちらでやっておくことや作業の流れをわかりやすい文章で説明していただいたおかげで、事前準備もはかどり、初めての不安感も払拭されました。 【現場作業】 当日は3名の作業員様に搬出作業を行って頂きました。 作業分担もばっちりされており、エアコン取り外し、洗濯機取り外し、ベッド解体等効率的に進めて頂き、1時間程度で全作業が済みました。 また、アパートの現状回復のため、ウォシュレットの取り外したのですが、配管の戻し方がわからず困っていますと、通常業務外・専門外の分野にも関わらず、一緒に悩み、試行錯誤をして頂きました。 結果的には、配管を戻すことはできず、水道業者に依頼したのですが、+αを考えた親身なその姿勢に強く感動を覚えました。 【総評】 非常におすすめです!

不用品回収 / 2トントラック

◆作業実績4,000件超◆2名以上対応!安心の接客対応◎エアコンの取外し回収可

スペースに対してはるかに多い量の亡き親の不要品や家具を本日引き取っていただきました。 2階エレベーター無しでしたがあっという間に背の高いタンスも食器棚もトラックに積み込み、予想よりはるかに早く積み込み終了。 長形とはいえ2tトラックに収まるかの不安はどこへやら、とても綺麗に家具や不要品が配置され(まだスペースがあったほど)レベルの高さが伺えました。 回収後はほうきで床やベランダのほこりやゴミも掃いてくださり、スタッフも終始腰が低く丁寧かつ分かりやすい説明で、まだ荷分け途中の私のスピードに合わせて荷出しされたので急かされるでもなく、かといって勝手に持っていくのでもなく、こちらの指示に合わせて頂きとても助かりました。特に部屋はエアコンが効かないため曇りとはいえ暑く、その中で作業をして下さりありがとうございます。 はじめはネットで、しかも個人的なやり取りで決めた姿の見えない回収業者さんに若干不安はありましたが、口コミの良さとご回答の迅速さで決めたことは間違っていませんでした。 帰国があるため限られた時間の中、人気のあるネクストルームさんの唯一空いている日に予約が取れ、まだ片付け途中、少し前のめりのスケジュールでしたがお願いして本当に良かったです。 金額も物量が多いためやや上になりますが、見積もり→双方同意の額そのままで、現場で増えた不要品もその金額内で回収して下さり助かりました。 たくさんある回収業者の中からこちらを選んで本当に良かったです。 いつの日か名古屋エリアに永久帰国することがあれば今度は引っ越しでまたここに依頼したいと思います。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

今回業者の方にお願いする事が初めてだったので、不安もあり、入念に他社も含め下調べをして、最終的には口コミを見てこちらにご依頼させて頂きました。 まず、無料写真見積もりなどメッセージのやり取りも早朝だったのにも関わらずとても丁寧でスムーズな対応して下さり、その時点で不安は吹き飛びました。 今回は、ベット、マットレス、ソファベッド、冷蔵庫、洗濯機、ローテーブル、テレビの7点の見積もりでのお値段が変わらず記載されているお値段で対応して下さるとのことで、あまりの安さに衝撃を受けました。階段料金もとられませんでした。 当日は到着する40分前くらいに事前に到着時刻をご連絡頂き、定刻でいらして下さいました。 男性2名でしたが、物腰が柔らかく、とても感じの良い方たちでそこでもまた安心しました。 作業は40分前後見ておいて欲しいと事前にご連絡頂いておりましたが、当日は20分ほどで完了し、うちのマンションは階段で3階で大変だったかと思いますが、あっという間の作業の速さに感動しました。 最後、他には大丈夫ですか?と尋ねてくださり、 区の粗大ゴミで捨て忘れて困っていた不用品アイテムが目に入りこれも良いですか?とお願いしたら、全然大丈夫ですよとサラッと持って行ってくださいました。 最後今回の内容と金額も含めて間違いないかしっかり確認も頂きました。 16年間住んでいた愛着がある部屋からの引越しでしたが、とても気持ちよく旅立つ事が出来そうです。 この度は本当にありがとうございました。

F

F.K.さん

不用品回収 / 軽トラック

【岐阜・愛知!地域最安値宣言◎】見積もり後の追加料金なし!引越しもご相談下さい!

あくまで単なる個人的な感想・意見に過ぎませんが、愛知・岐阜エリアにお住まいの方で不用品処分なさる方は、業者さん選定で迷う必要はないと思います。安田商会様にご依頼すれば良いと思います。少なくとも、相見積りする業者さんに必ず加えるべきと存じます。 最初は、「うちならずっとお安くできますよ」と自信を見せて依頼者を惹きつけ、訪問見積りに漕ぎ着けるが、見積り作業が進むに連れて雲行きが怪しくなって来て、「ちなみに、今ある他社さんの見積額っておいくらですか?」とさりげなく聞いて来る業者さんも居ます。このような業者さんは、他社の見積り金額を伝えると、「う~ん、それより安くできるかどうか、微妙だなぁ」と言い出し、そして最終的に提示された金額は、当初の格安は何処へやら、他社の見積額より安いどころか、逆に高かったなんてことになるのが関の山です。そして今度は逆に、「この業界の相場はこれくらいであり、決して不当に高いわけではありませんよ」と、より高い金額を受け入れるように説得して来るのです。私の思うに、そのような業者さんは、計画的・意図的に、その手口で契約を取り付けに来ているのだと思います。わざわざ訪問見積りでお時間を使って貰った場合、特に女性やお年寄りの場合、断り難く感じると言う点に付けこんで来ているのです。もちろん、業者さんとて商売ですから、様々な駆け引きと言うものがおありでしょうが、このような戦略・アプローチは、広い意味では「依頼者を騙している」と捉えられかねません。ですが安田商会様は違いました。正真正銘、「看板に偽りなし」でした。事実として、他社さんではおそらく真似できないであろう激安価格で作業してくださいました。 そしてここにこそ、単に料金が格安と言うだけではない、安田商会様の最大の魅力があるのだと思います。それは「誠実さ」です。事実、「当初の申告より不用品の量が大幅に増えたので、当初お約束した金額ではお受けできません」と、作業開始前にハッキリ言ってくださり、また「この量だと、このくらいの料金になります」と、具体的金額を明示してくださいました。そして最終的にお支払いした金額は、その見積り額と全く同額でした。つまり、何も言わずに作業をやってしまい、後になって想定外の高額な料金を吹っかけて来ると言うことがないのです。しかも、ひとたびお引き受けなされたなら、お昼返上で、当初の作業時間を遥かに超えて作業してくださいました。また、こちらからの質問に対する受け答えも、大変明解かつ具体的で、曖昧な回答は一つもございませんでした。 以上が、私が安田商会様を100点満点と思う理由であり、またお勧めする理由でもあります。

断捨離さん

不用品回収 / 2トントラック

《期間限定》◇地域限定価格です◇最安値目標◇お見積り依頼はお問い合わせから◇

今回部屋の不要品大胆に全部捨てたいと思い、色々な業者さんに見積もりをとりましたが、中々悪徳な業者さんが多かったです...(くらしのマーケットさん内と違うところで) そんな中で「回福」さんに目が止まり、あまりの安さで最初は本当なのか?と半信半疑でしたが、メッセージのやり取りも丁寧で、心配性な私は電話までしましたがそこでもすごく丁寧に対応してくださいお願いする運びになり、実際今日作業してもらいました!! 当初お願いしていたのは、テレビ台・縦鏡・テーブル・ダンボールだったのですが 2tトラックで来てもらうし、あれもこれも持って行ってもらおうと厚かましくもお願いすると快く引き受けてくださり、あっという間に2tトラックがいっぱいに(笑)作業も3人体制で迅速かつ丁寧にしてくださり、何も言うことなしでした!! 料金も最初に伺っていた金額のみのお支払いで、すごく有り難かったです!!(作業員の方が1人追加で5,000円プラスと言うお話は最初から聞いてました) 作業してくださったスタッフさんも清潔感、愛想バッチでまた是非何かあればお願いしたいし、私の周りで不用品回収で困ってる人がいたら絶対おすすめします!! 感謝の気持ちでいっぱいです!! 本日は本当にありがとうございました!!

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収リサイクルショップ森 買取強化!大量のお荷物大歓迎!

亡くなった祖母の住居売却・解体前の残置物処理を依頼させていただきました。 リサイクルショップ森の皆さまには、感謝の言葉しかありません。 (1)私が関西在住ということもあり、東京の祖母宅の残置物処理の必要があると判明した際は途方に暮れていました。 しかし、リサイクルショップ森の担当者様のメッセージやり取り(現地事前お見積りや、実施当日に至るまでの)は、毎回、親身で迅速に対応していただきました。 そのため、遠方に住んでいる不安は一切感じませんでした。 (2)お見積り内容は明朗で、納得できる価格をご提示いただきました。 (3)お片付け当日は、チームワーク抜群でテキパキと進めていただきました。 予想していた半分以下の時間で作業完了してくださいました。 素人には、このスピードとクオリティでの対処は実現不可能だと思います。 (4)全ての残置物の除去作業完了後、床の掃き掃除までしていただき、感動しました。 建物解体前の片付けだったので、そこまで丁寧にしてくださるとは想定していませんでした。 天国の祖母も喜んでいるのではないかと思います。 このたび、リサイクルショップ森の皆さまとご縁をいただけたこと、本当に幸運に感じています。 どうもありがとうございます。

久留米人さん

不用品回収 / 軽トラック

福岡◎階段料金・リサイクル料不要「サービスについて質問する」から見積もり致します

今まで不用品回収は3回ほど利用した事がありますが、過去最高の業者さんでした!! 不用品回収は絶対にここしか使えません!! 迷ってる方は是非是非♫ 過去の不用品回収では、 軽トラ一台○○円ポッキリと書いてある所など利用しましたが… テーブルで何千円ソファーで何千円と…物によって料金がかかったり広告と全く違い結局高いお金を払ったんです。 引っ越し作業で不用品が予定より多くなってしまい (追加料金かかるかな?)(車に乗るかな?)等、不安な気持ちで迎えた当日。 追加の荷物を言うと、気持ちの良い笑顔とお返事で「大丈夫ですよ!」と言って頂けました! 今回は、ドレッサー、マットレス、布団、3段ボックス、漫画、棚、食器等細々したものをお願いしました。(本当に多かったと思います…) アパートがメゾネット式で玄関開けて階段があるんですが、テキパキと作業をして頂いてあっという間に家の中がスッキリと…(感動) 追加料金などは、もちろん発生する事なく 大満足の結果で無事作業して頂きました!! 引っ越しで不用品がどんどん出てきて 途方に暮れてたんですが、本当に助かりました! 暑い中作業お疲れ様でした! また何かありましたら、利用させて頂きます♫ 本当にありがとうございました!

不用品回収 / 2トントラック

遅くなりました。 古いマンションのリノベーションのため、急遽全てのものを(ブラウン管テレビ数台、液晶テレビ、洗濯機、パソコン関係、冷蔵庫、オーブントースタ.電子レンジ、セミダブルベット、ソファーセット、エアコン撤去3台、自転車2台、大型タンス、机、布団等のかなりの量でした)撤去することになり仕事の合間に口コミを読み込み、決めさせて頂きました。皆さんが書かれてる通り、質問等のレスも早かったですし、問い合わせ等の対応はとても良かったです。 急な依頼、後からコンテナへの搬入、アンテナ撤去等もお願いでき、当日の依頼にも対応してもらえ、結果的に予算的にも大満足でした。ニーズが合えばオススメできるところです。 放置してあったところなので、片付けが間に合わず、相当埃だらけで、汚い中でしたが、作業される方、嫌な対応はひとつもなく作業されててすごくよかったです。 ただ、私の確認不足で細かいものでどんなものを持っていってもらえるかがわからず、きちんと確認してからお願いすべきでした。またリノベーション後の搬入があるので、お願いしたいと思いますし、友人達で希望する人がいたらぜひ紹介したいと思あるところでした。無事にものの撤去が終えました。ありがとうございました。

生後6ヶ月娘の母さん

不用品回収 / 2トントラック

見積から追加料金なし◎早くて安くて安心!まずはお見積もり依頼お待ちしております!

ダブルベッドマットレス・そのベッドフレーム・5段のチェスト(画像参照)、いずれもIKEAとニトリでの購入品の為、買取業者では値段がつかず、3社見積もった有料引き取りも最低¥25,000〜。そのうち1社「¥20,000でやります!」と言って下さり来て頂いたのですが、結局諸経費コミコミで¥44,000と言われてしまい困っていました。最後の砦だと思いヒナタ産業様に連絡したところ「¥20,000でそれ以外一切かかりません!作業も2人やるので大丈夫ですよ。」と快く承諾下さりました。しかも前日に急遽予約してしまったにも関わらず、スムーズかつ密に連絡をとって下さり、本当に安心しました。当日も少し早く到着してしまったとご連絡頂き、こちらも準備ができていなかったのでお待ち頂いてしまいましたが、とても気持ちよく作業頂きました。聞こえてきた作業中のおふたりの会話も思いやりに溢れていて、思わず和みました。そしてまさか解体・回収後、埃まみれの床を水拭きで雑巾がけまでして頂いて…。至れり尽くせり大満足で本当にこのお値段で良かったのか申し訳ないくらいです。本当に本当にありがとうございました。他社で断られたり、思わぬ高値を言われてしまったり、また処分業者としっかり提携していない悪徳な回収業者もあるようで、お困りの際は、まず御相談だけでもヒナタ産業様でしてみることをオススメします。とても親身になって下さります。ぜひまた利用させて頂きたいです。お身体に気をつけてこれからもご活躍ください。この度は本当にありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

安心の不用品回収サービス!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

今回は大変お世話になりました 家の古いテレビや重たい家具、ふとん、多数の洋服、多数のガラクタを回収していただきました。 不用品回収の会社の何社かと、コンタクトを取りましたが、断捨離屋さんは、返信が速く、丁寧でポイントをついた形で話を進めやすかったのが決め手です。 先方の都合で、日程を1日遅らせることになったのですが、その分10%割引していただけました。 正式な予約前に画像を送って、おおよその積載量を確認してからの見積もりになります。 当日は、男性二人でいらっしゃいましたが、言葉遣いも丁寧で、こちかからの要望や質問にも笑顔できさくに応えていただき、感じが良かったです。 猛暑の中、冷房のきかない部屋での作業も含まれていましたが、サクサク業務をこなして、当初の予定よりも早めに終了しました。うちの場合は、売り物になるようなものはわずかでしたが、ものによっては買い取りも行うとのことで、その分、料金から差し引いて精算してくださいました。よって、見積もりよりも安くなりました。回収しなかった残り物は、部屋の隅に寄せて置いてあったので後の掃除がしやすかったです。 終了後も、回収にかかわった全部屋をまわり、確認ののち、精算となりました。所要5時間で3部屋がすっきりして激変したことを思えば、妥当な料金だったと思います。ありがとうございました。

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです。 また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

O

Omiさん

えむさん

不用品回収 / 2トントラック

関西エリア 予約=作業予約となります。お見積りは「質問する」からお願い致します!

不用品回収 / 2トントラック

大好評2トントラックたっぷり5㎥!手伝う必要ありません。 大型家具の解体もOK!

クッキーとしさん

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

不用品回収 / 軽トラック

2名対応可能★カード可☆複数実店舗も有るので安心★当日翌日も相談可・業界歴15年

・1週間前 比較的家から近く、金額の高いaRunoさんに見積を依頼 戸建ての2階にあるシングルベッドとマットレス、パソコンデスク,本棚の回収を依頼する(途中家財の写真のやりとりあり)。2階にあり、ベッド解体作業も発生し、表示価格から5,000円高い金額が提示される。当初、ヤマトホームコンビニエンスに家財の外への搬出(家財引取なし)を検討していたが、こちらの方が家財回収も含めても金額的に値ごろと分かった。問合せへの回答は数分内の回答が多く大変反応が良い感じです。次の土曜日が空いているとのことだったので、こちらにお願いすることを決定しました。 ・家財引き取り当日 当日までいろいろ考えていたが、当日の朝1毛布と衣装ケース、2テーブル、3イヤホン、温度計、4ファイルボックスと引き取りを追加 で依頼すると1,000円で対応いただけるとのことだったので、こちらもお願いすることに。 ・家財引取時(当日午後) 元々言われていた時間帯前に20分後に到着すると連絡があった。当方が病院に行っていて、家族に対応をお願いしていたが、当方が帰ってくるとすでにいくつか運ばれていて順調な様子。作業員の方はハキハキとした笑顔で挨拶いただき、好印象でした。2階からの懸案のベッド下ろしも解体から搬出まで一人であっさりこなされ、30分ほどで完了となりました。初めての依頼でしたが大変満足しております。軽トラック1台に乗るのか心配でしたが、無事搬送されました。

先日はありがとうございました。 今後ともお客様に喜んでいただけますように努めて参ります。 機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します。

ちっちさん

不用品回収 / 2トントラック

人生で一番助かった!感謝と感動を忘れません。 ★10にしたいです! 家族で住んでいた2DKから理由あって独りになり、1Kに引っ越すにあたり、とてつもなく大量の不用品が出ました。9.5割不用品です。準ゴミ屋敷といったところでしょう。退去日まで残り数日。一人じゃ持てないエアコン、棚や机、冷蔵庫など回収してもらう為に連絡し、回収してもらいました。 作業していただいていた方と、残りの不用品や退去迄の残り日数など雑談程度に引越し業者さん、不用品回収業者さん共に3月末の繁忙期で業者が見つからない。断られてばかり…。 だから後の片付けや荷物の運搬は一人でやるんですよーなどお話ししてました。 作業が終わり帰られたと思った数分後、他の不用品回収についてご提案をいただきました。 ※(押売とかそういうのじゃないですよ!)  「独りでこの量は絶対無理です。なんとかしてあげたいです。出来る限りのことはします!」相場より安く且つ自分の仕事の都合で深夜からしか都合がつかないにも関わらず、なんとか作業手配をしていただきました! もうホントに感動し、目頭が熱くなりました。 2回目の不用品回収時も接客業かと思う程のご担当が来られ、みるみるうちに家のなかはスッカラカン。素晴らしい!!さすがプロ!液体が回収出来ないのは承知です。 自分自身、某有名ホテルでの接客業など経験もありホスピタリティ等学んでおります。まさか不用品回収業である未来商事さんにそのホスピタリティを与えられ、感動するとは思いもしませんでした。大袈裟ではなく、本心です。 もし、次回も必要なら絶対未来商事さんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

【安心の二人対応!】軽トラパック/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多数

本当にありがとうございました! 別の方の口コミで、他業者に見積もってもらった金額(7-8万)が2万円台に抑えられたとあったので、私も5-8万くらいの見積もりを他業者から出されたり、ポケットコイルのマットレスは回収できないと言われてしまったりにっちもさっちもいかない状態だったので、ほんとうに頼みの綱という気持ちでお願いしました。 最初に提出したお見積もりで1万円でご対応できるとのことでしたが、その後追加お見積もりをお願いしプラス3000円に、現場でも追加をお願いして合計1万5千円となりましたが、引越し当日でしたのでそのお値段でなら!と思えましたし、他業者の提示した金額に比べたら何分の1にも抑えられたので全然OKでした!むしろありがたかったです。 もし日にちや時間に余裕のある方なら、不用品を全部揃えてからお見積もりをお願いするとよいかと思います! また、極め付けは引越し先の家に入らなかったスチールラックまでも持っていってもらえたことです!これも追加料金+トラックの積荷具合次第とのことでしたが、元々お願いしてた場所から10分くらいのお家まで移動までしてくださりました。本当に助かりました。 本当にお願いしてよかったです!ありがとうございました。何かあればまたお願いしたいです!