埼玉県さいたま市の不用品回収の口コミ一覧

埼玉県さいたま市の不用品回収のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年1月3日・匿名さん

【年中無休深夜受付○】どんな物でも回収可能作業外注一切なし激安キャンペーン中!

2025年9月24日・ななしさん

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

2025年12月13日・匿名さん

★4月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2025年12月8日・まえさん

【買取可能な物は高価買取】33歳2児のパパ リサイクルショップ運営しております

2025年9月15日・匿名さん

不用品の事なら何でもご相談下さい!ご希望に添えるよう精一杯頑張ります!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 お客様からご要望が無い場合は通常養生はしておりません。説明不足で申し訳ございませんでした。 その他はご満足いただけたようで良かったです。 ありがとうございました。

2025年4月20日・あんこさん

2023年1月22日・匿名さん

6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪

2022年9月29日・匿名さん

2021年2月26日・JZBさん

【追加請求なし】事前見積り厳守で安心対応

2018年12月2日・たけさん

【安心の2名対応】大口のお客様安心です!箱型トラック積み放題パックです!