埼玉県さいたま市の不用品回収の口コミ一覧

2025年4月・ヒロキチさん

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

不用品回収 / 軽トラック

★女性スタッフとお伺い致します★エアコン無料回収★女性の方も安心★軽トラ★

不用品回収 / 軽トラック

埼玉県新座市発!当日対応も可能!追加料金一切ありません!日曜日不可

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある会社様から弊社を選んでいただきありがとうございました また何かありましたらよろしくお願い致します

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 また違う機会がございましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年6月・Kazさん

見積り無料・出張費なし!土日祝日も対応可能です☆明るく元気に対応いたします!

2023年9月・匿名さん

引越しのお片付けは当店へ! すぐに簡単お見積り! エアコン取り外し回収無料!

2024年4月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2024年3月・匿名さん

【さいたま市内全域/当日】・24時間対応◎どんな不用品でもお任せ下さい◎分別不要

2024年3月・匿名さん

日時に空き枠が無い日でも地域によってお伺い可能★初めての不用品依頼でご不安な方★

2024年3月・匿名さん

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

2024年2月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

◆安心・丁寧で選ぶならエコリバで!気さくなスタッフが回収に伺います!◆

2023年8月・匿名さん

【実績多数】女性が活躍中!見積り後で追加なし!安心・丁寧が売りです。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 女性同行の件、申し訳御座いませんでした。仕事の段取りで女性スタッフが行けなくなり、事前にお伝えすれば良かったです。申し訳御座いませんでした。