2024年12月・チョコさん
【お写真にて即時お見積り】安心の法人経営/夜間対応/大型現場も対応可能!
不用品回収 / 軽トラック
【24時間対応可能】*エアコン取外し&回収無料*スタッフ2名制*写真で無料見積
不用品回収 / 軽トラック
写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!
2025年3月・匿名A.Sさん
【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します
不用品回収 / 2トントラック
6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪
2025年2月・ヤマトさん
★まだ空きあります★「今日中に回収してほしい…」に応えます!即日対応&明朗会計
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 処分をご検討されていた本棚をはじめ、前住人の方のお荷物までお任せいただけたこと、そして「お願いして良かった」と言っていただけたこと、大変うれしく思っております。 服装に関してご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。今後はより安心してご依頼いただけるよう、配慮してまいります。 追加料金についてもご理解いただき感謝申し上げます。内容を明確にお伝えできたことが、お客様の安心につながったのであれば幸いです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
2025年2月・さったんさん
不用品回収 / 軽トラック
【年中無休深夜受付○】どんな物でも回収可能作業外注一切なし激安キャンペーン中!
不用品回収 / 2トントラック
【お写真にて即時見積り】法人経営/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多
2024年10月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!
2025年3月・匿名ピンクのバスさん
2024年12月・吉田さん
【まかせて安心5㎥プラン】女性スタッフ同行可。気軽にお問合せ下さい。
不用品回収 / 2トントラック
【最短6/2~】☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し
2025年2月・JUNhappyさん
★5月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2025年3月・クロミさん
お部屋スッキリ即日夜間対応可能!見積り外の費用は一切頂きません!口コミ高評価中♫
不用品回収 / 軽トラック
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。 作業もスムーズに完了できたとのことで、安心いたしました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。