埼玉県北本市の不用品回収の口コミ一覧

2025年6月・匿名佳代さん

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

不用品回収 / 2トントラック

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

不用品回収 / 軽トラック

単品回収から一軒家まるっとお片付けまで承ります◎まずは写真でご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

2024年8月・おかやすさん

6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪

不用品回収 / 2トントラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

まずは評価頂きありがとうございます お礼申し上げます 作業員の対応も良かった様子で良かったです。 受付の段階で ご説明が足りてなかったようです。 大変申し訳ありませんでした。 今後のお客様対応に生かさせて頂き 同じ事が おきないように努めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 又テスタご利用頂きありがとうございました。 三の評価いただいただけただけでもありがたいです リューステスタ 村上 浅野

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

買取還元可能!ベテランスタッフがお伺い致します!各種お支払い方法対応店舗です!

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます是非よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安藤

2023年12月・匿名ちゃまさん

2024年3月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

【ご不用品回収】軽トラック◎エアコン取り外し無料◎お引越し前の片付け、断捨離◎

2023年12月・匿名さん

【アワード入選店舗】口コミ高評価多数!!女性も安心の丁寧対応と見積価格保証◎

2024年2月・匿名さん