埼玉県熊谷市の不用品回収の口コミ一覧

2024年3月・匿名さん

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 2トントラック

人生で一番助かった!感謝と感動を忘れません。 ★10にしたいです! 家族で住んでいた2DKから理由あって独りになり、1Kに引っ越すにあたり、とてつもなく大量の不用品が出ました。9.5割不用品です。準ゴミ屋敷といったところでしょう。退去日まで残り数日。一人じゃ持てないエアコン、棚や机、冷蔵庫など回収してもらう為に連絡し、回収してもらいました。 作業していただいていた方と、残りの不用品や退去迄の残り日数など雑談程度に引越し業者さん、不用品回収業者さん共に3月末の繁忙期で業者が見つからない。断られてばかり…。 だから後の片付けや荷物の運搬は一人でやるんですよーなどお話ししてました。 作業が終わり帰られたと思った数分後、他の不用品回収についてご提案をいただきました。 ※(押売とかそういうのじゃないですよ!)  「独りでこの量は絶対無理です。なんとかしてあげたいです。出来る限りのことはします!」相場より安く且つ自分の仕事の都合で深夜からしか都合がつかないにも関わらず、なんとか作業手配をしていただきました! もうホントに感動し、目頭が熱くなりました。 2回目の不用品回収時も接客業かと思う程のご担当が来られ、みるみるうちに家のなかはスッカラカン。素晴らしい!!さすがプロ!液体が回収出来ないのは承知です。 自分自身、某有名ホテルでの接客業など経験もありホスピタリティ等学んでおります。まさか不用品回収業である未来商事さんにそのホスピタリティを与えられ、感動するとは思いもしませんでした。大袈裟ではなく、本心です。 もし、次回も必要なら絶対未来商事さんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2025年5月・ゆきさん

6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪

不用品回収 / 2トントラック

《女性スタッフ活躍中!》作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!便利屋ライト!

2024年9月・匿名さん

即日対応可能♪女性スタッフ対応可!誠心誠意ご対応します、お気軽にご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

不用品回収 / 2トントラック

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 ありがとうございました。

夫婦2名作業で初めての方でも安心☆口コミで人気です。♪エアコン撤去無料

不用品回収 / 2トントラック

お部屋スッキリ即日夜間対応可能!見積り外の費用は一切頂きません!口コミ高評価中♫

2024年12月・マルくんさん

【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!

2025年2月・hiro6992さん

本庄市発〜 即日対応可能! 冷蔵庫・家電製品.年式問わず基本料金内!

不用品回収 / 軽トラック

急な不用品撤去にも対応!迅速•丁寧な作業!深夜相談可能!

不用品回収 / 2トントラック

2025年3月・よっぴさん

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

2024年12月・お餅さん

不用品回収 / 軽トラック

単品回収から一軒家まるっとお片付けまで承ります◎まずは写真でご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

4年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)お引越しとセットでさらにお得に!!