埼玉県三郷市の不用品回収の口コミ一覧

るーはさん

2019年10月

不用品回収 / 2トントラック

エコリエ 2~3名対応★こちらはご予約のみの受付となります。見積のみの方は質問で

Y.Aさん

2019年8月

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

鷹の巣さん

2019年3月

たかさん

2018年5月

不用品回収 / 軽トラック

1.8m幌付き軽トラ!1.8倍4.5㎥まで積載可能 安心積載の夢宝島です

直前の依頼でしたが受けてくださって感謝しています。初めて利用して不安でしたが印象は良かったです。クロスの汚損と破損がありましたが、何も言って頂けませんでした。シングルサイズのソファーベッドを長さオーバーかもしれないと問合せで伝えて料金アップでしたが、実際に計ったとことろオーバーしていませんでしたがこれについても何も言っていただけませんでした(設定料金が初期もオーバー分も良心的なのでそれでも良かったです)。でも、こちらからその場で指摘できなかった(性格上)ので勉強にはなりました。しかしながら、事前に伝えていた大物がなくなり小物が増えても引き取っていただきましたし、よくある軽トラ積み放題の中、大き目な車輛で来て頂いて収まらなければ料金アップで対応可能なシステムは、他社にないとても良いサービスだと思います。初めての利用で時期も急いでいて不安だったことを、人的に安心させて頂いたことは本当に感謝しています。クロスの件について、破損だけは修繕費用請求が気になっています。いろいろ書いてしまいましたが、自分が確認することをきちんとすればいいだけのことで、次回くらしのマーケットを利用するとしたら、私はまたこちらにお願いすると思います。

ひまママさん

2018年12月